Найти тему
Бутерброды / брускетты

Бутерброды / брускетты

Организуй вкусный фуршет сама
подборка · 5 материалов
Фуршетный стол. Вкусные и красивые закуски на любой праздник. Запасайтесь шпажками и удивляйте.
Рецепт брускеты с паштетом есть в подборке у меня на канале. на юбилей мамы организовали фуршет. возможно разное сочетание продуктов в этот раз мы приготовили так: на шпажках украсили красиво стол...
Брускета с печёным болгарским перцем и сыром. Изысканный вкус. Рецепт попросят обязательно!
Болгарский перец поливаю оливковым маслом и запекаю при 180 градусах примерно 30-40 минут. аромат от перца стоит на вели дом. Очищаю его от кожуры. пользуюсь хитростью, горячий перец помещаю в целлофановый пакетик и завязываю его, оставляю так на примерно на час. После этого с перца очень легко снимается кажура. очищенный перец режу, добавляю половину ложки мёда, ложку соевого соуса и немного оливкового масла...
Форшмак из серёдки.
Быстрая и вкусная закуска. Ингредиенты: рублю сельдь мелкими кусочками, кости хорошо выбираю яблоко очищаю от кожицы и тру на тёрке, смешиваю с селёдкой половинку луковицы режу мелкими кубиками вареное яйцо тру на крупной тёрке масло замороженное натираю на тёрке (так его проще смешивать ) Сбрызгиваю немного лимоном и перчу...
Бутерброды со шпротами без майонеза
ингредиенты просты и знакомы измельчаем в чаше блендера сырок, чеснок и соленый огурец багет режу и поджариваю на сковороде гриль (можно и не поджаривать) Смазываю багет получившимся паштетом и выкладываю...
О покупном печёночном паштете забудете, теперь будете делать его сами, стоит только попробовать.
Ингредиенты: Пока очищаю овощи, замачиваю печень в молоке Хорошо промываю и режу печень, на медленном огне тушу под крышкой с небольшим количеством подсолнечного масла. тушу минут 10 Солю добавляю морковь, лук и лавровый лист, тушу под крышкой до готовности. готовую печень с овощами и сливочное масло перекладываю в чашу блендера (лавровый лист убираю) Перебиваю до однородной массы если блендер без чаши,...