Найти в Дзене
Рецепты вторых блюд

Рецепты вторых блюд

Вкусные рецепты вторых блюд на скорую руку или для праздничного стола бесконечно разнообразны. Мясо, рыба, птица, овощи, крупы - самые разные продукты могут в ходить в состав блюда на второе.
подборка · 2 материала
7 месяцев назад
Ленивые голубцы в духовке (лучший и быстрый рецепт приготовления)
Поделюсь очень простым и быстрым рецептом «ленивые голубцы в духовке», Ленивые голубцы- Это упрощенная версия традиционных голубцов, где вместо того, чтобы заворачивать начинку в капустные листья, все смешивается и запекается. Основные компоненты — мясной фарш, капуста, рис, лук и какой-то томатный соус. Распространенными добавками могут быть морковь, чеснок, зелень и специи. Типичные пропорции: около 500 г мяса, половина кочана капусты, чашка риса, луковица или две, может быть, морковь. Для соуса — томатная паста или соус, может быть, сметана, бульон или вода...
7 месяцев назад
Бризоли с мясным фаршем (на сковороде)
Рецепт бризоля. Что такое бризоль. Бризоль — это блюдо, которое обычно готовится из тонкого слоя мясного фарша, обжаренного в яйце. Похоже на котлету в яичной глазури. Ингредиенты для бризоля: мясной фарш (говяжий или смесь с свининой), яйца, лук, чеснок, специи, возможно, панировочные сухари или мука для обваливания. Нужно также масло для жарки. Возможно, добавление зелени для аромата. Так же важн процесс приготовления: подготовка фарша, формирование котлет, обмакивание в яйцо, жарка. Нужно убедиться,...