Найти в Дзене
Блюда из творога

Блюда из творога

Разные рецепты блюд из творога
подборка · 18 материалов
Венский сырник
Рецепт подойдёт для любой мультиварки, а также для духовки. Я выпекала в Oursson-5005. Продукты Творог протёртый - 900 г Сливочное масло - 180 г Сахар - 150 г Сметана - 200 г Яйца - 8 шт. Мука - 100 г Ванильный сахар - 4 ч. л. Изюм - 80 г Апельсиновая цедра - 1 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сливочное масло - для смазывания чаши Панировочные сухари - для посыпки Сахарная пудра - для украшения Приготовление 1. Яйца разделить на желтки и белки. 2. Смешать миксером размягчённое сливочное масло с сахаром, яичными желтками, ванильным сахаром, добавить сметану, муку с разрыхлителем...
2 года назад
Запеканка «Творопыш» по-простому в мультиварке
Выпекала в мультиварке Maruchi-47, но таким образом можно приготовить в любой. Продукты 4 яйца 100 г сахара 720 г творога (4 пачки по 180 г) 1 ч. л. ванильного сахара 1 упаковка смеси «Творопыш» (60 г) 160 мл молока Маргарин или сливочное масло Панировочные сухари Приготовление 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить творог. Взбить. 3. Положить "Творопыш", ванильный сахар, влить молоко. Всё взбить. 4. Чашу мультиварки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином...
2 года назад
Творожное суфле
Рецепт подойдёт для любой мультиварки. Я готовила в REDMOND-4502 первого выпуска (2011 г). Продукты Творог - 1 кг Мука - 100 г Сахар - 100 г Яйца - 6 шт. Молоко - 200 мл Для смазывания формы - сливочное масло Для посыпки формы - панировочные сухари Приготовление 1. Творог протереть. 2. Добавить муку. Перемешать. 3. Яйца разделить на желтки и белки. 4. Желтки растереть с сахаром и смешать с творогом. 5. Добавить тёплое молоко. Всё хорошо перемешать. 6. Белки взбить в крепкую пену. 7. И осторожно, перемешивая ложкой, ввести в творожную массу...
2 года назад
Творожники по-киевски
Готовила одновременно в двух мультиварках - Раnasonic и Maruchi, а затем в духовке. Продукты На 10 штук: Творог 7% - 600 г Мука пшеничная - 100 г Яйца - 2 шт. Сахар - 90 г Ванилин - 1 ч. л. Соль по вкусу Для фарша: Варенье - 120 г Изюм - 60 г Для панировки: Мука Панировочные сухари 2 яйца Для обжаривания - растительное масло Для духовки - сливочное масло Приготовление 1. Изюм уварить с вареньем до загустения и остудить. Я поставила в СВЧ на 4 минуты (максимальная мощность), несколько раз перемешивая в процессе приготовления...