Венский сырник
Рецепт подойдёт для любой мультиварки, а также для духовки. Я выпекала в Oursson-5005. Продукты Творог протёртый - 900 г Сливочное масло - 180 г Сахар - 150 г Сметана - 200 г Яйца - 8 шт. Мука - 100 г Ванильный сахар - 4 ч. л. Изюм - 80 г Апельсиновая цедра - 1 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сливочное масло - для смазывания чаши Панировочные сухари - для посыпки Сахарная пудра - для украшения Приготовление 1. Яйца разделить на желтки и белки. 2. Смешать миксером размягчённое сливочное масло с сахаром, яичными желтками, ванильным сахаром, добавить сметану, муку с разрыхлителем...