ПП Пирог

ПП Пирог

Шарлотка, Вулкан, пирог с клубникой, пирог с ягодами, кукурузный пирог
подборка · 31 материал
25K подписчиков
Всем привет👋 Предлагаю приготовить очень нежную, воздушную, тающую во рту творожную запеканку. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Диаметр формы 16 см, высота 6 см Вес: 820 гр КБЖУ на 100 гр: 125,96/13,80/5,14/5,83 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, молоко, кукурузный крахмал, ванилин и подсластитель. Тщательно пробить погружным блендером до гладкой, однородной консистенции. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В два захода аккуратно ввести белки в творожную массу...
1 год назад • 1K просмотров
25K подписчиков
Всем привет👋 Сегодня хочу поделиться удачным рецептом вкусной диетической выпечки из творога. Десерт получается пористым, мега нежным и воздушным. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Диаметр формы: 18 - 20 см Вес: 830 гр КБЖУ на 100 гр: 136,87/12,51/5,17/9,73 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, молоко, ванилин, подсластитель, просеянную муку с содой и крахмалом. Взбить в однородную массу при помощи погружного блендера...
1 год назад • 490 просмотров
25K подписчиков
Всем привет👋 Предлагаю приготовить воздушный, пышный банановый пирог. Он получается в меру влажный, с характерным банановым вкусом и ароматом. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: По желанию: Диаметр пирога: 16 см, высота 5,5 см Вес: 480 гр КБЖУ на 100 гр: 231,84/9,62/8,03/29,06 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Белки отделить от желтков. К желткам добавить кусочки банана и тщательно пюрировать погружным блендером. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и подсластитель. Взбить блендером. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков...
1 год назад • 689 просмотров
25K подписчиков
Всем привет👋 Предлагаю простой рецепт овсяной галеты с творогом и ягодами. В ней тонкое, хрустящие тесто и много сочной, кисло-сладкой начинки. ✔️ ТЕСТО: ✔️ НАЧИНКА: Вес галеты: 530 гр КБЖУ на 100 гр: 229,23/14,09/10,37/19,24 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим тесто. В миску разбить яйцо. Добавить йогурт, растопленное сливочное масло, подсластитель и ванилин. Взбить вилочкой. Постепенно всыпать муку с сухим молоком и разрыхлителем...
1 год назад • 1,2K просмотров
25K подписчиков
Всем привет👋 В этой статье я расскажу как легко и просто приготовить низкоуглеводный шоколадный ПП пирог с творожно - кокосовыми шариками. Пирог получается эффектным и невероятно вкусным! ✔️ ТЕСТО: ✔️ ШАРИКИ: ✔️ ГЛАЗУРЬ: Диаметр пирога: 16 см Вес пирога: 540 гр КБЖУ на 100 гр с глазурью: 231,60/14,76/14,16/10,76 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим творожно - кокосовые шарики. В миску поместить творог, желток, подсластитель и ванилин. Размять вилочкой до однородности или пробить погружным блендером...
1 год назад • 648 просмотров
25K подписчиков
Всем привет👋 Готовим ароматный, рассыпчатый пирог без яиц и молочных продуктов. Рецепт идеально подходит для постного меню и вегетарианцев. ✔️ ТЕСТО: ✔️ НАЧИНКА: Диаметр: 16 см Вес пирога: 450 гр КБЖУ на 100 гр: 221,63/4,12/8,37/32,47 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя (пребиосвит) = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим тесто. В миску поместить яблочное пюре, растительное масло и подсластитель. Перемешать вилочкой до объединения ингредиентов. Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем...
1 год назад • 293 просмотра