Найти в Дзене
Таро,

Таро,

Все что про таро
подборка · 13 материалов
Почему расклад или прогноз не сбудется. Да, бывает и так) 1)Карты либо другой инструмент (например, нумерологический разбор) показывают наиболее возможный вариант развития событий из существующих на данный момент. 2)Всегда есть условия. После расклада / разбора грамотный специалист даст вам рекомендации как поступить, над чем следует поработать, что не следует делать. Сбудется ли прогноз зависит от того, как выполнил человек эти рекомендации. В том случае если вам "на гадали большой успех и много денег", а вы решили полежать на диване и подождать пока вам его принесут, то не стоит удивляться, что прогноз не сбылся. Поэтому опыт и знания таролога важны, но по большей части результат зависит от клиента. Вот как-то так
Ошибки всех начинающих тарологов (или почти всех) Помните - ошибиться может каждый. Важно вовремя выявить свои слабые стороны и проработать их. 1) Незнание значения карт. и излишняя самоуверенность. Есть мастера, которые умудряются насочинять клиентам такие сказки, что Братья Гримм и Шарль Перро нервно курят в сторонке. Правда с реальностью эти сочинения не имеют мало общего. Но клиенты верят. А потом разочаровываются. 2) "Подыгрывание" клиенту Иногда новичку очень хочется подбодрить клиента, поэтому он говорит то, что хочет услышать клиент, а не то, что показывает расклад. Ложь во спасение? Нет. Вы не помогает человеку, а дезинформируете его. И последствия могут еще хуже. 3)Неверная формулировка вопроса Чем точнее вопрос, тем корректнее и точнее будет расклад. Не бойтесь просить клиентов переформулировать запросы - вас не укусят! 4)Страх брать деньги за свою работу Во-первых, любая работа должна быть оплачена. Во-вторых, во время расклада открывается мощный энергетический поток, и деньги,полученные в конце, помогают его закрыть, сохранив равновесие. Если равновесие не восстановится, это чревато болезнями и неприятностями - как для таролога, так и для получателя расклада. 5) Скупка всех возможных колод Больше колод - лучше расклады? Нет. Для начала стоит освоить 1 - 2 классические колоды, а потом уже браться за другие. Иначе можно запутаться и превратиться в сказочника из пункта 1. 6) Перебор с атрибутами Череп, свечи, перья вороны, побольше перстней, и еще что-нибудь блестящее...Ведь без красивой картинки и магической атрибутики клиент не поверит в расклад! Шучу. Хорошего таролога ценят не за свечи в форме черепов, а за качество работы. И делать расклады он может в любой обстановке - застряв в лифте многоэтажке. А атрибутика - многих она откровенно пугает, ассоциируясь с черной магией. Так что всего хорошо в меру.
Работа с Таро: с чего начать? 1) Прежде чем изучать всю систему Таро, подумайте : ЗАЧЕМ ЭТО ИМЕННО ВАМ? Потому что модно? Или вы хотите точно знать свое и чужое будущее? Но! Нужно понимать, что Таро - не магический шар, заглянув в который можно увидеть всю будущую жизнь. Карты показывают, к чему приведут определенные действия и решения. Меняются решения - меняется будущее. 2) Для кого-то система Таро кажется слишком сложной и запутанной, для кого-то простой: достаточно выучить значения карт и можно браться за дело. Не совсем так! Можно выучить канонические трактовки карт, но этого мало. Для работы с Таро важно научиться вдумываться и анализировать информацию, иначе читать расклады будет сложно. 3)Важно выбрать колоду. Школ много, они похожи, но принцип работы с картами разный. Лучший вариант для обучения - колода Райдер-Уэйт: она интуитивно понятна и в интернете много уроков по ней. 4)Уроки. Определитесь, как вы будете изучать мир Таро - самостоятельно или с наставником. Самостоятельная работа займет больше времени, в интернете достаточно ресурсов, которые могут помочь. С учителем все будет проще - главное не ошибиться с выбором. Есть множество курсов по Таро, при этом многие из них просто копируют все, что лежит в открытом доступе. Есть и "учителя" не практикующие, но с большим списком дипломов/сертификатов. При выборе учителя доверьтесь отзывам и интуиции. Наставник должен вызывать у вас желание УЧИТЬСЯ, а не поклоняться или бросить все. Тренируйтесь и все получиться!
Топ-5 вопросов к тарологу 1) А как мне это поможет ? Карты покажут истинное положение дел, не искаженное личными эмоциями и чувствами. И укажут путь, который приведет к наилучшему разрешению ситуации. 2)Гадание - это грех, значит, моя карма пострадает? Таро - это инструмент, который считывает информацию из глубин вашего подсознания. Помогает им в этом коллективное бессознательное или эфир. Карты улавливают эту вибрацию, а таролог выражает ее словами. Эта наука очень древняя и наполнена мудростью. На карма это никак не отобразится. 3) Это все правда? Выйдите в мир и проверьте! 4) Почему так дорого? Знания, которыми делиться таролог, когда-то были им получены, и не за бесплатно. К тому же чтобы оставаться "на волне" профессиональный таролог продолжает учиться и развиваться в своей сфере. Плюс опыт. Его вообще невозможно измерить деньгами. Своей работой он помогает людям. Обычно помощь, полученная просто так, не принимается во внимание и не ценится должным образом. 5) Таролог - просто хороший психолог? Да. Психолог, таролог, консультант и проводник.
Почему важно предоставить тарологу всю информацию
На практике встречается много людей, которые насмотревшись шоу "Битва экстрасенсов" любят испытывать тарологов на прочность, проверяя их аракульские способности. К сожалению (или к счастью), такой запрос они делают не по адресу. Рассказать все детали прошлого, ваши предпочтения, хобби и даже клички питомцев просто узнав ваше имя, могут только специалисты спецслужб. Шучу. Но это не точно. Вы же хотите получить точный ответ на свой вопрос и узнать, что делать, чтобы ситуация разрешилась самым лучшим...
К вопросу о вопросах ? Чем конкретнее вопрос вы задаете Таро, тем точнее ответ на него получите. А вот неоднозначные и общие вопросы вроде "По судьбе ли мне этот человек?", "Когда у меня будет много денег?" или "Что ждет меня в будущем?" задавать картам не стоит. Потому что дать вразумительный ответ на них нельзя. Есть несколько правил, которые помогают формировать вопросы правильно. 1)Всегда указывайте временные рамки. Вместо "Я перееду?" правильнее "Перееду ли я в этом году?" 2)Вместо "Когда....?"и "Будет ли...?" старайтесь формулировать "Что нужно сделать....?", Не "Когда я найду работу?", а "Что нужно сделать, чтобы найти работу в ближайшие полгода/год?" 3) Не используйте "или" для соединения двух вопросов в один. Вместо "Мне пойти работать в страховую или в банк?" задайте два вопроса, чтобы оценить перспективы в каждом случае. 4) Смысл вопроса всегда должен сводиться к следующему: как мне поступить в данной ситуации? 5) Не задавайте вопросы закрытого типа, они не имеют конкретики. И в них всегда есть условие, при котором это "да/нет" сбудется/не сбудется. 6) Не стоит задавать проверочные нелепые вопросы картам "Замужем ли я? Есть ли у меня дети?" и т.д. Иначе они могут не дать вам верного ответа на следующий вопрос. Ну и, наконец, не нужно пытаться перефразировать вопрос, чтобы с N-ной попытки получить ответ, который вы хотите услышать - карты не обманешь ;)