Найти в Дзене
Рецепты СУПОВ на каждый день

Рецепты СУПОВ на каждый день

В данной подборке представлены статьи и видео с рецептами супов. Каждый день вы можете выбирать новый суп! И готовить с нами вместе!
подборка · 11 материалов
2 года назад
Уха по-фински со сливками и форелью. Рецепт финской ухи или Лохикейто
Традиционная финская уха «Лохикейто» нашла большое распространение и среди наших жителей, россиян! Волшебный рыбный вкус ухи в сочетании со сливочными нотками дарит невероятное ощущение тепла и уюта. Особенно прекрасно ее готовить в зимнее время, как сейчас. Давайте приготовим ее вместе!) В этой статье я покажу вам классический рецепт «Ухи по-фински со сливками и форелью». Обещаю, приготовить это невероятно вкусное блюдо сможет каждый - все очень просто!😉 Для приготовления «Уха по-фински» понадобится:...
576 читали · 4 года назад
7 супов на 7 дней👍Рецепты и полезные советы по приготовлению
Дорогие читатели, делюсь с вами подборкой идей для супов на каждый день.Разнообразное питание в семье обеспечено😊 Мои рецепты Вам точно понравятся! В конце я также привожу ссылки на супер-полезную статью, в которой можно узнать о том: "Какие ошибки Вы совершаете при варке супов" 📍Это важно! Для удобства и экономии времени рецепты перенесены в отдельные статьи. Вы легко можете посмотреть понравившийся вам рецепт, перейдя по соответствующей ссылке в статье. 1. Овощной суп "Минестроне" Такой же популярный и традиционный суп в итальянской кухне, как борщ в русской...
836 читали · 4 года назад
Вкус детства!😋Показываю рецепт тех самых "Щей из свежей капусты"
С детства каждый помнит этот незабываемый вкус "Щей из свежей капусты". Их прекрасно готовили и в детском саду, и даже в школе, ммм😋У этих щей была интересная особенность, о которой я расскажу в рецепте ниже. Итак, как же приготовить "Щи из свежей капусты", как в детстве? Ингредиенты: 👉 Для кастрюли 3 л. Процесс приготовления: 1. Варим куриный бульон В холодную воду кладем те части курицы, что у вас есть (желательно с большим количеством костей). Доводим до кипения и варим бульон не менее 1,5 часов на слабом огне, чтобы щи получились наваристые...