ХАЧАПУРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ : Мука-3 стакана Кефир-1 стакан, Яйцо-2 шт Сахар- 1 ч. л. Соль- 1 ч. л. Сода- 0,5ч.л Масло растительное-1 ст. ложка Сыр твёрдый - 400 г Масло сливочное - 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и перемешать. 2) В 2 стакана просеянной муки добавить соду, перемешать и соединить с кефиром. Замесить мягкое тесто, понемногу подсыпая оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам(главное, не переусердствовать с мукой-иначе, хачапури получатся жёсткими)...