Кружевные и румяные блинчики. Рецепт...Пушкин запивал их глотком воды...
Пушкин съедал по 30 блинов и после каждого блина, выпивал глоток воды, при этом он не испытывал ни малейшей тяжести в желудке. Рецепт блинов Пушкинских времён: Взбалтываем 2 сырых яйца(категории С) до однородности, добавляем к ним примерно 350 мл. кефира комнатной температуры. Теперь всыпаем 1/2 ч. ложки соды, хорошо размешиваем и оставляем на пару минут Смешиваем сухие ингридиенты : муку, соль, сахар. И объединяем их с жидкими. Добавляем в тесто 3 столовые ложки растительного масла.Теперь вливаем в тесто тонкой струйкой кипяток, при этом интенсивно помешиваем ложкой...