Найти в Дзене
ЗАГОТОВКИ

ЗАГОТОВКИ

Консервирование. Рецепты заготовок. Заставка: "Яблочное варенье" художник Наталья Тур.
подборка · 47 материалов
3840 читали · 1 месяц назад
Кабачки. Проверенные и удачные заготовки на зиму. Нравятся всем без исключения.
Настоящее объеденье. Вкусные, ароматные и аппетитные. Можно подать на любой праздничный стол или разнообразить семейный обед и ужин. Съедаются до последней крошки. Подобные овощные заготовки - настоящее подспорье для любой хозяйки. Они полезны, аппетитны и вкусны. С их помощью можно разнообразить любое семейное меню и добавить к будничному обеду или ужину ярких и аппетитных овощей. Подобные варианты консервированных кабачков знакомы нам с детства. Самый известный - кабачковая икра. У любой хозяйки есть несколько вариантов ее приготовления...
7598 читали · 1 месяц назад
Морковь. Мои самые удачные заготовки на зиму. Классика и новинки.
Съедаем по банке за раз. Сколько ни приготовь всегда мало. Консервируем так каждый год. Заготовки из моркови необходимы каждой современной хозяйке. Они позволят сохранить урожай, сократить время готовки и снизить материальные затраты. Отличные рецепты вас обязательно порадуют своим замечательным вкусом. Морковные кубики в легком маринаде будут прекрасным дополнением к классическому или новомодному салату. Заправка из моркови сократит время прибывания у плиты и украсит своим отменным вкусом супы, рагу и запеканки...
2041 читали · 1 месяц назад
Только так заготавливаю на зиму стручковую фасоль. Съедаем по банке в день. Вкуснота необычайная.
Не устаю готовить эти вкуснейшие заготовки. Фасоль - сплошное удовольствием. Вкусно, полезно и калорий минимум. Несмотря на то что родиной спаржевой фасоли считается Южная и Центральная Америка, там она, кстати, входит в тройку основных культивируемых овощных культур, улучшением показателей спаржевой фасоли занялись французы. При этом фасоль попала на европейский континент благодаря голландским мореплавателям в XVI веке. Первыми ее вкус в полной мере оценили итальянцы. Именно они догадались, что недозрелые стручки фасоли тоже съедобны...
11,1 тыс читали · 1 месяц назад
Свекла. Мои самые ходовые заготовки на зиму. Собрала для вас любимые рецепты, за которые ручаюсь на 100%.
Такой вкусноты и миллиона банок будет мало. Консервирую в обязательном порядке каждый год. Сколько не заготовь, всегда мало. Незаменимые заготовки из свеклы помогают нам сохранить урожай, сэкономить денежные затраты и облегчить труд на кухне. Каждый предложенный вам рецепт имеет свою ценность и значимость. Салаты позволят вам приготовить быструю и аппетитную закуску к обеду или ужину. Цельные плоды или кубики помогут в разы быстрее приготовить любимый борщ или винегрет. Пикантные закуски порадуют ярким вкусом и не слишком обременительной калорийностью...
5011 читали · 2 месяца назад
Ретрорецепты заготовок из болгарского перца на зиму. Съедаем по банке за раз. Сколько не заготовь всегда мало 😋 👍
Каждый год закрываю на зиму. Любимые рецепты заготовок из болгарского перца, проверенные на 100%. Всегда самые удачные. Съедаем по банке за раз. Среди всех заготовок консервированные болгарские перцы занимают особое место. Заготовки хороши тем, что сохраняют вкус и аромат этого овоща. При этом они не только вкусны, но и весьма универсальны. Такие перцы можно использовать для приготовления закусок, салатов, соусов и основных блюд. Вкуснейшие закуски из болгарского перца способны разнообразить любой семейный ужин и украсить праздничное застолье...
8725 читали · 2 месяца назад
Проверенные советские рецепты заготовок на зиму. Необычайно вкусные овощи и фрукты. Рецепты у вас будут выпрашивать.
Так готовили в СССР. Теперь и вы можете попробовать их приготовить. Вкуснее не бывает. Рецепты времен СССР - действительно гарантия качества. Проверенная временем технология приготовления дает стабильный результат. Заготовки всегда имеют отличное качество и замечательный вкус. Никакая это не мода, а совершенно разумный и рачительный подход. Потому-что заготовки должны обладать отменными вкусовыми показателями и храниться без особых проблем. Все разговоры о том, что в консервах «вредный» уксус или же в них слишком много растительного масла, действуют только на ярых адептов ПП...