Найти в Дзене
Овсяные хлопья. Рецепты.

Овсяные хлопья. Рецепты.

Что приготовить из овсяных хлопьев или овсяной муки? Подборка рецептов с овсяными хлопьями (овсяной мукой). Торт, печенье, оладьи, котлеты. Все рецепты простые, и все по ним получается очень вкусным. И их Легко приготовить!
подборка · 46 материалов
391 читали · 2 года назад
6 Постных каш в ложках, стаканах и граммах тем, кто не умеет готовить на глазок. Легко приготовить! Пост.
Всем привет! Сегодня я готовлю постные каши. Они простые, ничего особенного в рецептах нет, но я хочу поделиться ими с теми, кто не умеет готовить "на глазок", то есть показать свои пропорции жидкости и крупы в ложках, стаканах и граммах. Мои каши получаются в меру густые, не крутые, не плотные, чуть сладковатые. По желанию в них можно добавлять ягоды, порезанные кусочками фрукты или сухофрукты. А вот гороховую кашу, или гороховое пюре, можно подать с овощами или грибами. А главное, все эти каши Легко приготовить! 1...
978 читали · 3 года назад
Очень нежные блины с яблоками и овсяными хлопьями. Легко приготовить!
Всем привет! Сегодня я готовлю овсяные блины с яблоками, без пшеничной муки. Они ароматные, вкусные и очень нежные. И их Легко приготовить! 180 г овсяных хлопьев со временем варки три или пять минут пересыпаю в чашу блендера, измельчаю в муку и пока отставляю в сторону. В миску, в которой буду замешивать тесто, разбиваю 2 куриных яйца, кладу щепотку соли, 50 г сахара и все перемешиваю венчиком до получения однородной массы. Сахар кладется по вкусу и его количество зависит от того, насколько кислыми будут яблоки, у меня сегодня яблоки кисло-сладкие...
257 читали · 3 года назад
Готовлю необычные блины. Блины с манной крупой и овсяными хлопьями. Легко приготовить!
Всем привет! Сегодня я готовлю необычные блины, без муки. Блины с манной крупой и овсяными хлопьями. Они получаются мягкие, пористые и очень вкусные. И их Легко приготовить! В миску, в которой буду замешивать тесто, насыпаю 180 г манной крупы, 90 г овсяных хлопьев со временем варки три или пять минут и немного перемешиваю их, делая в центре небольшое углубление. Добавляю к ним 500 мл кефира, все тщательно перемешиваю и оставляю смесь постоять примерно часа на два, чтобы манка и хлопья набухли. После...