Найти в Дзене
Рецепты.

Рецепты.

люблю вкусно поесть =))
подборка · 3 материала
Крылышки в соусе барбекю
Не пробуйте. Не сможете потом перестать их готовить 🤤 Итак, рецепт ⬇️ 1,5 кг крыльев 500 гр лук (3 шт) 1 головка чеснока 230 гр кетчуп (почти вся пачка) 80 гр сахар 5 гр соль 50 гр уксус яблочный 50 гр соус соевый Перец острый по желанию Масло растительное или сливочное. Готовлю это блюдо в мультиварке, но, можно и в духовке, на гриле, на мангале. Сначала соус: В режиме «жарка», в мультиварке, обжариваем мелко нарезанный лук. В середине процесса добавляем мелко нарезанный чеснок. После того, как все обжарится, добавляем сахар, минуты через 3 все остальные ингредиенты, кроме курочки...
Как приготовить треугольный кимпаб? Быстрее и проще, чем вам кажется =! =)
Самгак кимпаб - это треугольный кимпаб. Традиционное корейское угощение. То же самое, что и кимпаб в виде роллов, просто больше риса и другой формы 🙂 В начинке обычно овощи, квашеные, свежие или припущенные/обжаренные на сковороде, омлет, бекон, ветчина, мясо, птица, рыба, морепродукты. Внутрь можно положить любой соус, пасту кочудян, майонез и тд. Кимпаб в виде треугольника можно сделать вручную, или с помощью специальных форм. Лучше заворачивать начинку в еще горячий рис, получится идеально...
Как правильно варить рис, или "паби" (рис по корейски), для кимпаба, роллов и других блюд.
Моя корейская крестная научила меня варить рис "паби" 🍚 ! Не нужен специальный рис для роллов и корейских блюд, варим ЛЮБОЙ круглозерный рис, краснодарский, кубанский. Рис, приготовленный так, получается очень вкусным, клейким и ароматным, упругим, рисинка к рисинке, отлично подходит для любых корейских/китайских блюд и японских роллов. Как правильно варить рис по корейски! Поехали: Промыть рис холодной водой несколько раз, и залить водой. Сколько воды? Это самое главное: воды налить столько, чтобы она скрывала рис на фалангу пальца...