Гидротация самогона (чачи).
Самогоноварение
Рецепты и личный опыт в приготовлении самогона.
подборка · 19 материалов
Рецепт сахарной браги. Всё просто. Берем емкость 32л(пластиковое ведро). -Засыпаем 6кг сахара. -Заливаем теплой водой, желательно фильтрованной. -Перемешиваем сахар. -Добавляем один 100г. пакетик сухих хлебопекарных дрожжей. -Накрываем ведро крышкой(не плотно, что бы могли выходить газы). -Оставляем ведро в теплом месте на неделю, а лучше на две. За две недели брага полностью созреет и успеет осветлиться(т.е. все дрожжи осядут на дне). А далее, её можно употреблять так, а нужно отправлять на двойную перегонку в самогонный аппарат.