Найти в Дзене
Заготовки

Заготовки

Готовим на несколько дней,вакуумируем и храним в холодильнике
подборка · 3 материала
2 месяца назад
АРАХИСОВАЯ ПАСТА
Рецепт: -арахис 400 гр -сироп топинамбура - 40 гр  -соль - 1 ч.л ⠀ Первым делом моем арахис.Отправляем в духовку при 150 градусов 30 минут до золотистого цвета.Очищаем от шелухи. Потом отправляем арахис в чашу с блендера и измельчай около 7, 10 минут. Измельчаем до тех пор, пока консистенция не начнёт нас  устраивать...
3 месяца назад
Королевская закуска!
Нежнейший паштет из куриной печени с ароматным яблоком 🍎 Воздушный, нежный паштет с пикантными нотками яблока и пряных трав станет настоящей находкой для праздничного стола и повседневного меню! Ингредиенты: - Куриная печень – 600 г - Репчатый лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Яблоко – 1 шт. - Чеснок – целая головка - Сливочное масло( у меня масло ГХИ)– 30-50 г - Соль, свежемолотый черный перец - Оливковое или подсолнечное масло - Веточка тимьяна или розмарина (по вкусу) Готовим: 1. Замочите подготовленную печень в горячей воде на четверть часа, чтобы удалить горьковатый привкус...
102 читали · 3 месяца назад
Творожно-Сырные Бейглы с Ароматной Посыпкой
Для теста: - Творог — 800 г(брикет )  - Твёрдый сыр (например, российский или голландский) — 160 г - Мука пшеничная — 160 г - Белки куриных яиц — 3 шт. - Щепотка соли Для смазки и посыпки: - Желтки куриных яиц — 3 шт. - Микс из семечек (кунжут, льняное семя, подсолнечник, мак) Способ приготовления:    Смешайте творог, натёртый сыр, белки и соль. Постепенно добавьте муку, замесив мягкое эластичное тесто.    Разделите тесто на равные части и скатайте шарики размером примерно с теннисный мяч...