Найти в Дзене
Обзоры заведений Соснового Бора

Обзоры заведений Соснового Бора

Обзоры заведений Соснового Бора + мои идеи по улучшению сервиса, качества еды
подборка · 35 материалов
1 месяц назад
Ресторан "Пхали Хинкали" в Сосновом Бору. Лучшие бизнес-ланчи
Моё первое знакомство с "Пхали Хинкали" не предвещало продолжения (можно почитать об этом здесь). Прошло время, моя знакомая рекомендовала попробовать там бизнес-ланчи. И я решилась. Привет, меня зовут Катя. Мой канал - это дневник потребителя. В первое посещение у нас проблемы с бронированием столика. Попытка № 2. Мы успешно пробрались через хостес в зал: выбрали стол, присели. Выдохнули и зря. Нас попросили пересесть)))))). Пока мы устраивали свои попы, кто-то онлайн забронировал наш столик на обед...
1 месяц назад
Бранчи в ресторане "Мой Сосновый Бор". Не всё съедобно
Самые дорогие бизнес-ланчи в городе, но не все съедобные). Персонал днём на буднях как будто распущен до пятницы), официанты не знают меню. Привет, меня зовут Катя. Мой канал - это дневник потребителя. Как и в "Дюнах", в бранчи "МСБ" - напиток не входит. Есть разделение по кухням мира, но состав, вкус и визуал блюд на это намекают слабовато. Даю оценку субъективно и предвзято. В азиатском меню закуски и салаты внесены в один раздел, посетителям непонятно, что можно выбрать и то, и то. Официанты вам тоже не подскажут), по крайней мере сразу...
2 месяца назад
Ресторан "Дюны" в Сосновом Бору. Бранчи, которые вы уже не попробуете)
Не самое вкусное предложение в городе относительно цены=качества. Привет, меня зовут Катя. Мой канал - это дневник потребителя. Самое интересное в бранчах в "Дюнах" и "МСБ" - напиток в них не входит. Я ожидала блюда ресторанного вида, реальность другая. Даю оценку субъективно и предвзято. Бранчи представляют собой конструктор на 2 или 3 блюда, это удобно. Мы взяли на 2 блюда. Вот так выглядел мой заказ. Официант не смог мне объяснить, в чём заключается деревенский стиль. У меня есть предположение, из-за варварского стиля нарезки огурцов и горчичной заправки с легким привкусом оливкового масла...
2 месяца назад
Ресторан "Дюны". Когда моим спутникам неловко, что они со мной)))
Моим спутникам часто жаль ребят, которые обслуживают наш столик. Они считают, что у нашего города есть свой стиль сервиса, по-Сосновоборски, это не изменить. Зачем тратить на это энергию? Не понравилось, просто больше не приходи. Отчасти я согласна, но не могу это поощрять. Привет, меня зовут Катя. Мой канал - это дневник потребителя. Первое знакомство с рестораном "Дюны" было провальным, возвращаться не тянуло. Я часто отслеживаю новости мест, где мне что-то не понравилось, а вдруг? Увидела, что кухня ушла в сторону "Барбекю"...
6 месяцев назад
Пицца-пироги в "Луне", Сосновый Бор
В 2015 году я была в Италии, но моё представление о том, какой должна быть пицца сформировалось при первом поваре в ресторане "Лимон". ))) Привет, меня зовут Катя. Мой канал - это дневник потребителя. Итальянцы делают пиццу не только на тонком тесте, главное отличие от нас, их начинка гораздо скромнее. Итальянское тесто не такое сдобное что ли, как в России, даже в лавках на улице, где продают их главное блюдо в виде квадратного пирога. В пицце-баре "Луна" пицца, для меня, больше пирог ИЗ-ЗА теста...
6 месяцев назад
Пицца-бар "Луна" в Сосновом Бору. Привет, 2000-е, и недолив кофе
Несмотря на резкий тон статьи, у меня есть свои предпочтения в "Луне". Раскрою их в следующей статье. Сегодня будет в основном о том, что мне не нравится здесь. Привет, меня зовут Катя. Мой канал - это дневник потребителя. Не вижу ничего плохого в стабильности, в 2000-е были свои плюсы в виде сытной еды, похожей на домашнюю). Моим родителям нравится визуал тех лет, мне нет, но есть в этом определенная ностальгия. А вот хамоватое общение с клиентами я бы точно оставила в прошлом... Мы были в "Луне" четыре раза в этом году...