СВЕТЛЫЙ ПРА3ДНИК ПАСХА! ЛЮДИ ЛИКУЙТЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
РАСТЯГАИ С РЫБОЙ.РЕЦЕПТЫ РУССКОЙ КУХНИ.
Растягаи-пироги с разными начинками,которые были видны в отверстия на верху,куда при подаче на стол наливали растопленное сливочное масло или бульон.Эти пироги считались лучшими в московских трактирах,их замораживали и отправляли в Петербург.Растягаями торговали вразнос на улицах русских городов. Вспомним и приготовим! Готовим дрожжевое тесто. Ингредиенты: 150 мл тёплого молока; 2 яйца; 100 гр.сливочного масла; 1 ч.ложка сахара; 0,5 ч.ложки соли; 10 гр.сухих дрожжей; 400 гр.муки в\с; Сначала замешиваем опару из 100 гр...
3 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА ВИНЕГРЕТА.СОСТАВЛЯЕМ МЕНЮ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ.
Винегрет-излюбленное закусочное блюдо.Для его изготовления используют сырые,варёные,консервированные ,квашеные и консервированные продукты.Некоторые винегреты содержат сельдь или консервированные грибы. Отварные продукты перед использованием необходимо охладить,желательно нарезать их приблизительно одинаковыми кусочками. Нарезать продукты для салата и заправлять его рекомендуется непосредственно перед подачей к столу. Салаты , оставшиеся от обеда или ужина хранят в холодильнике,однако следует учесть...