Когда утро начинается с оладьев. Готовим тыквенные оладушки. 1. Очистить тыкву от семечек, кожуры. Нарезать ножом на кубики небольших размеров. Испечь или потушить, чтобы она стала мягкой. Если есть микроволновая печь, то можно воспользоваться ей. 2. Выкладываем в блюдо овощ, наливаем немного воды, ставим минут на 5-7 при мощности 800 вт. Обычно за это время становится мягкой, но если мощности мало, можно прибавить время приготовления. 3. Соединяем тыкву с яйцами, кефиром, мукой, разрыхлителем , солим. Хорошо все перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились, не оставалось комков муки. 4. Наливаем на сковороду растительного масла, ждем, когда она нагреется. Берем столовую ложку, выкладываем небольшими порциями на сковородку. Жарим оладьи из тыквы до образования румяной корочки.Приятного аппетита!Вот такая красота у нас !!! Забыла написать пропорции: - Разрыхлитель теста 1ч. л. - Яйца 2шт. - Кефир 0.5стакана - Мука 1стакан - Соль - Тыква 400г
2 месяца назад