Найти в Дзене
Салаты и закуски

Салаты и закуски

Вкусные салатики и закуски
подборка · 11 материалов
323 читали · 3 года назад
Закусочные бутерброды на любой вкус
Приготовление: Нарезаем батон и обжариваем его на растительном масле. 150 г. творожного сыра намазываем на батон. Помидор нарезаем кружочками и кладём его сверху на сыр. Сверху на помидор кладём шпроты и посыпаем мелко нарубленным зеленым луком. Приготовление: Нарезаем батон и обжариваем его на сухой сковороде. Мелко нарезаем крабовые палочки и оливки. Заправляем сыром фета. Намазываем получившуюся смесь на батон. Сверху кладём кусочки крабовых палочек, целую оливку и листик петрушки. Приготовление: Нарезаем батон и обжариваем его на растительном масле...
3 года назад
Салат "Весенний"
Ингридиенты для приготовления салата: Окорок копченый - 200 г. Зеленый горошек - 1/2 банки Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1/4 ч...
3 года назад
Крабовый салат с рисом и кукурузой
Крабовый салат вполне может стать конкурентом другим салатам на праздничном столе. Необходимые продукты: Крабовые палочки- 200 г. Рис- 0.5 стакана Яйца- 3 шт. Кукуруза консервированная- 1 б. Лук репчатый- 1 средняя луковица...
3 года назад
Фаршированные шампиньоны или запекаем шампиньоны
Ингредиенты: Грибы шампиньоны (крупные) Лук репчатый - 1 шт. Сыр- 200 г. Масло сливочное - 50 г. Сливки- 3 ст.л. Приготовление: 1. Вырезать шляпки из грибов, мелко их порезать и обжарить на сливочном масле. 2. Очистить лук, мелко его нарезать и добавить обжариваться к готовым шампиньонам. 3. Добавить в грибы и лук сливки, потушить 5 минут. 4. Положить начинку в грибы и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов...
3 года назад
Яйца фаршированные с икрой
Ингидиенты: Яйца - 6 шт. Икра. Домашний майонез. Приготовление: 1. Яйца отварить, остудить и разрезать пополам. 2. Вынуть в миску желток, раздавить его вилкой и добавить в него майонез, перемешать. 3. Половинки яиц начинить желтком с майонезом...
3 года назад
Любимый салат "Шапка Маномаха"
Ингридиенты: Картофель - 3 шт. Куриная грудка - 300 гр. Огурец свежий - 1 шт. (небольшой). Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая). Кукуруза - 1 банка. Шампиньоны маринованные (резаные) - 1 банка. Домашний майонез. Приготовление: 1. Отварить картофель и куриную грудку. 2. Лук и морковь отдельно обжарить. 3. Будем салат собирать слоями: 1 слой - натереть на тёрке картофель, сверху майонез. 2 слой - натереть на тёрке огурец, отжать сок, сверху майонез. 3 слой - куриная грудка, разобранная на мелкие кусочки , сверху майонез...