Торт морковный с апельсином, корицей и орехами в мультиварке
Ароматный морковный торт ( 2 кг ) с апельсиновой цедрой, корицей и орехами, коржи пропитаны апельсиновым соком в сочетании со сливочным творожным кремом. Украшен шоколадной глазурью и шоколадными фигурками. Ингредиенты для теста: Морковь свежая 500 г Апельсин 1 штука Сахар 200 г Мука высшего сорта 320 г Разрыхлитель 1 чайная ложка Сода 1 чайная ложка Корица 1 чайная ложка Растительное масло 100-150 мл Яйца 3 штуки Грецкие орехи (очищенные) 100-150 г Ингредиенты для крема: Сметана 250 г Творожный сыр 250 г Сахар 100 г Украшения: глазурь, фигурки из шоколада, посыпка...