Делаем из обычных гренок на завтрак вкусный десерт по рецепту Гордона Рамзи
О как я завернула название статьи, да? Все дело в карамелизированных яблоках и корице. Классика. Французские гренки - любимый мой вид завтрака. Обожаю! В детстве мама к ним всегда подавала сгущенное молоко. Но мы сегодня готовим по Гордону Ингредиенты:
- Чёрствый хлеб
- Яблоки 3 шт
- Сахар 2 ст.л
- Яйца 3 шт
- Молоко 4 ст.л
- Сливочное масло 1 ст.л
- Корица 1 ч.л
- Оливковое масло 1 ст.л
Нарезаем хлеб толщиной 1-2 см, яблоки кубиками (вместе со шкуркой). Ставим сковороду на огонь, всыпаем пару столовых ложек сахара и делаем карамель...