Найти в Дзене
Горячие блюда

Горячие блюда

Вкусно, быстро, просто. Подходит для диабетиков
подборка · 18 материалов
109 читали · 3 года назад
Котлеты из щуки. Подходит для КЕТО и диабетического питания.
Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Филе щуки перекрыть или измельчить в блендере. 2. Посолить, поперчить, добавить яйцо, при желании зелень. 3. Сформировать котлетки и отбить их. 4. Смазать сковороду маслом и обжарить котлетки с двух сторон на среднем огне в течении 30-40 минут под закрытой крышкой...
3 года назад
Мясо "гармошка". Подходит для КЕТО и низкоуглеводного питания.
Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Приготовим маринад: смешаем оливковое масло, соль, перец чёрный молотый, паприку молотую, лимонный сок. 2. Выбрать ровный, плотный кусок свинины (как на буженину). На мясе сделать поперечные разрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. 3. Кусок мяса уложить на фольгу и смазать со всех сторон и в разрезах маринадом. Мясо можно убрать на ночь в холодильник, но я обычно оставляю мариноваться минут 15-20. 4. Нарезать ломтиками сыр...
3 года назад
Грибной суп на курином бульоне (0,2 ХЕ или 36 ккал на 100 грамм).
Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Налить воду, положить лавровый лист, горошек черного перца, целую луковицу, посолить и отваривать куриную грудку в кипящей воде в течении 15 минут. 2. Пока варится бульон почистить и нарезать грибы кубиками. 3. Картофель почистить и нарезать кубиками. 4. Зелень промыть, высушить, мелко нарезать 5. Вынуть грудку, лавровый лист и лук из бульона. Лавровый лист и лук выбросить...
3 года назад
Куриная запеканка с картофелем и грибами (0,4 ХЕ или 111 ккал на 100 грамм).
Ингридиенты: Способ приготовления: 5. Зелень промыть, высушить и мелко нарезать. 6. Сыр натереть на крупной тёрке. 7. Взять форму для выпекания. ( У меня диаметр 28 см). Если форма без антипрегарного покрытия, то смазать маслом. 8. Выложить на дно пластики картофеля. 9. Поверх картофеля распределить фарш...
3 года назад
Сазан запечённый в духовке (0,1 ХЕ или 119 ккал на 100 г).
Ингридиенты: Способ приготовления: Слегка остужаем и перекладываем рыбу на блюдо. Подавать лучше с сырыми овощами. Приятного аппетита и хороших сахаров после еды! Если вам понравилась статья, не забудьте...
3 года назад
Фаршированные шампиньоны в духовке (0,3 ХЕ или 104 ккал на 100 г).
Ингридиенты: Способ приготовления: 8. Шляпки грибов начинить начинкой. 9. Фаршированные грибочки поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут. 10. Сыр натереть на мелкой тёрке. 11. Посыпать грибы натёртым сыром и выпекать еще около 10 минут...