Найти в Дзене
Блюда из субпродуктов.

Блюда из субпродуктов.

Здесь собраны рецепты приготовления блюд из печени, сердечек, желудочков, потрошков и прочих похожих ингредиентов.
подборка · 17 материалов
Печень в сливках.
Печень по этому рецепту получается ну просто восхитительная: очень нежная, мягкая и вкусная. Просто тает во рту. Ну а аромат - просто замечательный, устоять невозможно! Понадобится: - 600г печени, - 150мл сливок любой жирности, - 1 головка репчатого лука, - 2ст.л. сливочного масла, - 1/2ч.л. хмели-сунели, - перец черный молотый по вкусу, - соль по вкусу, - 1/2ч.л. гранулированного чеснока, - 1/2ч.л. молотого имбиря, - 1/2ч.л. грибного порошка. Приготовление: 1. Печень тщательно промыть, удалить жировые прослойки, протоки и нарезать ее средними кусочками...
Печень с грибами и луком.
Очень вкусная печеночка с сочными грибочками и ароматным лучком обязательно придется по вкусу вам и вашей семье. Считаю, что это - один из самых удачных рецептов приготовления печени. Угощайтесь, друзья! ПОНАДОБИТСЯ: - 500г свиной или говяжьей печени, - 250г шампиньонов, - 100мл растительного масла, - 3ст.л. пшеничной муки, - по вкусу – соль, перец, - 1-2 головки репчатого лука, - 1ст.л. соуса «Терияки», - 1/2ч.л. гранулированного сушеного чеснока, - 100мл воды или бульона. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук...
Печеночный торт с грибами.
Очень нежный, воздушный, но в то же время довольно сытный тортик из печени с ароматной, немного остренькой морковно-грибной начинкой покорит сердце любого мужчины. Проверено! Девчонки, держите и пользуйтесь! ПОНАДОБИТСЯ: - масло подсолнечное для жарки, - 1 яйцо, сваренное вкрутую для украшения, - зелень для украшения. Для блинчиков: - 800г говяжьей печени, - 3ст.л. муки, - 2 яйца, - 1 большая головка репчатого лука, - 1 большая картофелина, - 200г свиного сала, - 150мл молока, - по вкусу - соль, перец, гранулированный чеснок...
Котлеты из печени.
Легкие, воздушные, нежные и очень-очень вкусные котлетки придутся по вкусу не только деткам, но и тем, кто не сильно любит печень. ПОНАДОБИТСЯ: - 500г говяжьей печени, - 1 яйцо, - 1 большая головка репчатого лука, - 3ст.л. муки, - 1 средняя сырая картофелина, - 200г свиного сала, - соль, перец – по вкусу, - масло растительное для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печень и свиное сало вымыть и нарезать на средние кусочки. 2. Лук и картофель вымыть, очистить и нарезать на четвертинки...
Печень в банке с луком и яблоками.
Чтобы печень оставалась мягкой и нежной, попробуйте приготовить ее в обычной стеклянной банке или форме, вместе с яблоками и луком. Вы обязательно оцените ее по достоинству! ПОНАДОБИТСЯ: - 900г печени, - 2-3 яблока, - 2 головки репчатого лука, - по вкусу - соль, перец, - 1,5-литровая стеклянная банка или форма для выпечки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук очистить и тонко нарезать полукольцами. Яблоки помыть, очистить от семян и нарезать на дольки. 2. Печень промыть, очистить от пленок и нарезать средними тонкими кусочками...
Свиные ушки по-корейски.
Отличная закуска для тех, кто любит острую кухню. ПОНАДОБИТСЯ: - 2-3шт свиных ушей, - 3шт гвоздики, - 3шт душистого перца, - 1 лавровый лист, - 3 моркови, - 5 зубчиков чеснока, - 1ч.л. соевого соуса, - 1ч.л. уксуса, - 4ч.л. кипятка, - 50мл растительного масла, - по вкусу – соль, красный молотый перец, кориандр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ушки залить кипятком на 30мин, затем вынуть и хорошо почистить ножом. Далее залить холодной водой и варить до готовности 1ч. За 15мин до окончания варки добавить гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль...