Найти в Дзене
НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Здесь мы публикуем рецепты которыми пользуемся сами и они нам по вкусу.
подборка · 12 материалов
153 читали · 1 год назад
Безопасное детское пюре из тыквы или тыквенный сок
Ингредиенты: Тыкву, морковь и лимон чистим и режим на небольшие кусочки, яблоки очищаем от сердцевины и тоже режим кусочками, складываем в кастрюлю и на плиту. Варить на среднем огне 30 мин. Измельчить блендером лучше, когда остынет. Опять в кастрюле вскипятить и по банкам. Банки и крышки предварительно стерелизуем...
112 читали · 1 год назад
Бисквит в духовке или мультиварке - 6 яиц - 200 гр сахара - 200 гр муки Ванилин по желанию 1 пакетик Яйца взбить с сахаром до пышной пены, постепенно просеивать муку и перемешивать осторожно силиконовой лопаточкой до однородности, добавить с мукой ванилин. В духовке: Противень застелить пекарской бумагой, распределить равномерно тесто. Выпекать в разогретой духовке 180°/20-25 мин , до румяности коржа. В мультиварке: Чашу мультиварки смазать растительным маслом, вылить тесто в чашу. Выпекать при режиме "выпечка" 1 час., готовность проверить зубочисткой. Смажьте и украсьте по своему вкусу, и десерт готов к чаю. Ещё можно добавить яблок, вишен или ягоды, будет очень вкусная шарлотка или пирог. Приятного аппетита!🤗
110 читали · 1 год назад
Вкуснейшая пикантная Селедка по-корейски Селедка и лук в чистом виде: Селедка кусочками - 600 гр Лук полукольцами - 300 гр Для заправки: Масло подсолнечное - 50 мл. Уксус 9% - 30-40 мл. (добавьте сначала 30 мл., а далее по вкусу) Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. + 5-6 шт горошек Перец острый красный - 0,5 ч.л. Кариандр молотый - 1 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л. Довести до кипения, остудить и смешать с луком и селедкой. Накрыть тарелкой меньшего размера и поставить небольшой груз. В холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
158 читали · 1 год назад
Засолка красной рыбы Пропорции 1:2 Соли 1 часть Сахар 2 части Всё))) Рыбку почистить и разделить на удобные вам части, обвалять в получившейся смеси и сложить в контейнер/судочек. Оставить на 6 часов при комнатной температуре. Далее убрать в холодильник на 2 суток. Приятного аппетита! Подробное видео есть на ютюб канале, приходите, пожалуйста, смотрите, пробуйте. https://youtu.be/BO7Eq6obKtU?si=GTlRU9VHIN9fra8J Это очень вкусно!
1 год назад
Квашеная капуста Капуста - 2,5 кг Морковь - 1 большая Соль - 2,5- 3 ч.л. с горкой (2,5 добавьте и попробуйте) Перец черный горошком - 10 шт Лавровый лист - 2 шт Шинкуем капусту, морковь трем на тёрке, солим. Пожмякайте капусту с солью и попробуйте на соль, если вам всё нравится, тогда в банку складываем и оставляем на 8-10 часов при комнатной температуре. Далее убираем в холодильник. Кушать можно на 3 сутки. Приятного аппетита!
1 год назад
Морковь по-корейски Морковь — 1 кг Чеснок — 6-8 зубков Перец чёрный молотый — 0,5 ч. ложки Перец красный молотый — на кончике ножа Кориандр — 0,5 - 1 ч. ложка Соль — 1 ч. ложка Сахар — 2 ст. ложки Уксус — 5 ст. ложки Масло растительное — 0,5 стакана Морковь помыть, почистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, молотый кориандр, уксус, соль, сахар, чеснок трем на мелкой тёрке. Кипятим на сковороде растительное масло. Добавляем горячее масло и хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита!