Найти в Дзене
Мидии - Миги К

Мидии - Миги К

Статьи на тему продуктов гидролизата из мяса мидий
подборка · 2 материала
Мидии с аскорбиновой кислотой
Основное отличие ЛП-1 от других МИГИ-К заключается в добавлении аскорбиновой кислоты. В свою очередь, аскорбиновая кислота является одним из основных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов, является антиоксидантом. Немного научных фактов. Самый распространенный вариант аскорбиновой кислоты — витамин С, содержится во многих фруктах и овощах...
Почему мидии так полезны?
МИГИ-К ЛП — уникальный продукт с оптимально сбалансированным комплексом компонентов: заменимые и незаменимые аминокислоты, йод, таурин, низкомолекулярные пептиды, в том числе карнозина (детоксикатор для всех органов и тканей), незаменимые полинасыщенные жирные кислоты, маланоидинов, биогенные макро- и микроэлементы (калий, кальций, железо, цинк, хром, селен и др.), витамины (группы B, Pp, A, E, F) в легко усвояемых человеком формах. Исследования биологического факультета МГУ показали, что МИГИ-К...