Найти в Дзене
Супы

Супы

Для тёплых уютных вечеров
подборка · 20 материалов
1 год назад
Бограч
Бограч - это венгерский суп, который готовится из мяса, картофеля, лука, перца и других овощей. Вот рецепт бограча: Ингредиенты: - 500 г говядины или свинины - 2 луковицы - 3-4 картофелины - 1 красный перец - 1 зеленый перец - 1 стакан томатной пасты - соль и перец по вкусу - зелень для подачи (укроп, петрушка) Приготовление: 1. Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки...
1 год назад
Крем-суп из болгарского перца
Крем-суп из болгарского перца – это не только вкусный, но и очень полезный суп. Он богат витаминами А, С и Е, а также антиоксидантами и минералами. Этот суп можно приготовить на любой вкус – с добавлением сливок, сыра, чеснока и других ингредиентов. Для приготовления крем-супа из болгарского перца вам понадобятся: * 4-5 болгарских перцев красного цвета * 1 луковица * 2 моркови * 3-4 зубчика чеснока * 500 мл овощного бульона или воды * 100 г сливочного масла * 200 мл сливок 20% жирности * соль и перец по вкусу 1...
1 год назад
Крем-суп из судака с креветками
Ингредиенты: - 500 г филе судака - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 3 ст.л. сливочного масла - 400 мл сливок 20% - 0,5 стакана сливок 33% - соль, перец по вкусу - 8-10 креветок - зелень для подачи - хлеб для тостов Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. 2. Добавьте филе судака и готовьте на среднем огне 5-7 минут, пока рыба не станет мягкой...
1 год назад
Острый морковный суп-пюре
Острый суп-пюре из моркови - это прекрасный способ приготовить блюдо для тех, кто любит острые и пикантные вкусы. Ингредиенты: - 500 г моркови - 2-3 зубчика чеснока - 1 луковица - 3-4 столовые ложки растительного масла - 1 стакан воды - красный острый перец по вкусу - соль Приготовление: 1. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета...
1 год назад
Крем-суп из сельдерея
Для приготовления крем-супа из сельдерея вам понадобится: 1. 2 стебля сельдерея 2. 1 луковица 3. 1 морковь 4. 500 мл овощного бульона или воды 5. 40 г сливочного масла 6. 30 мл сливок 33% 7. 20 г пармезана 8. соль и перец по вкусу 9. зелень для подачи (по желанию) Процесс приготовления: - Очистите и нарежьте сельдерей, лук и морковь. - В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло и обжарьте овощи до золотистого цвета...
1 год назад
Суп-пюре из кабачков и риса
Ингредиенты:   - Кабачки - 500 г   - Рис - 100 г (варёный)   - Лук репчатый - 1 шт.   - Чеснок - 2 зубчика   - Масло сливочное - 40 г   - Зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучка   - Соль, перец - по вкусу   Приготовление:   1. Кабачки очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками.   2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета...