Найти в Дзене
Литературный салон.

Литературный салон.

Произведения разного толка (надеюсь), что не принадлежат хозяйке блога.
подборка · 72 материала
158 читали · 1 год назад
Девочки бывают разные... История одной "понаехи"
*Все фотографии в статье принадлежат командиру блога, использованы чисто для иллюстрирования текста и смысловой нагрузки не несут. Автор статьи наш подписчик, комментатор и друг Елена Х. Здесь вы можете прочесть ещё две статьи её авторства: 2004 год. Мне 36, я финансовый директор большой (около 2000 человек) оптовой фирмы. Генеральный директор - моя лучшая и единственная подруга. В один не прекрасный момент учредители принимают решение продать нашу фирму более крупному игроку. Сохранив все должности, кроме наших...
109 читали · 1 год назад
Барышня, хулиганы и последствия. Рубрика "Вскрик души"
*Автор статьи Третий Кактус в пятом ряду 😂, то есть человек пожелал сохранить "инкогнитУ". Все имена вымышлены, некоторые обстоятельства немного изменены. 🍒🍒🍒 Не ожидала от себя, что про это напишу, поток мыслей непривычный для меня). Итак, она звалась... сестрою! Очень благопристойная девочка из хорошей семьи подросла, заневестилась и влюбилась в плохиша. Частая история - хорошие девочки любят хулиганов. В итоге, конечно же, предсказуемый результат - беременность и ребёнок. Плохиш вскоре "благополучно"...
1 год назад
В продолжение овощной темы от Наташи В.
Начало темы здесь: *Автор статьи наш комментатор Наталья В. Маринованные печеные вешенки Пока я не попробовала вешенки, приготовленные по этому рецепту, вешенки считала второсортным грибом, а предпочтение отдавала шампиньонам. После этого рецепта заобожала вешенки. Грибы при запекании издают такой аромат, что хочется их просто так съесть немедленно и без всего. Когда достанете противень из духовки просто не удержитесь, чтобы не отправить в рот пару кусочков. Важно не перепечь грибы, чтобы они не стали сухими...
1 год назад
Овощная тема от Натальи В.
*Очередная кулинарная статья от Натальи В. - нашего подписчика и комментатора.😊 Капуста маринованная со свёклой Такая капуста готова уже на следующий день. Очень долго хранится. Капусту режу крупными прямоугольниками, сырую свеклу – кружочками, чеснок – пластинками. В 3-х литровую банку туго набиваю капусту, перекладывая ее кружочками свеклы и чеснока. Заливаю кипящим рассолом - 1 л воды, 1 стакан сахара, 1 ст. уксуса (обычный, 9%, спиртовой), 2 ст. ложки соли, лавровый лист. Закипятить воду с сахаром...
1 год назад
Сладкая (и не только) тема от Наташи. Часть 2
Начало здесь: *Автор и владелица части фотографий наш комментатор и подписчик Наталья В. Сырные несладкие маффины (из серии «Просто до безобразия») Рецепт взят из интернета. Замечательный рецепт! Готовится легко и быстро, получается неизменно вкусно. ОЧЕНЬ нежные, ароматные и воздушные маффинчики. При этом каждый вид сыра дает абсолютно новый вкус. При желании можете разнообразить рецепт и добавить в тесто зелень, помидор, колбаску, копченое мясо, чили, заменить сыр на колбасный. В общем всё, на что у вас хватит фантазии...
1 год назад
Украшаем жизнь с Еленой. Часть 2
*Девочки, от души поздравляю всех вас с Вербным воскресеньем. У меня сегодня дым коромыслом, но выкроила немного времени, чтобы доделать статью нашей Лены. Начало здесь: *** Ну и, конечно, куличи. Без них не проходит ни один праздник Пасхи. Кулич- главное и самое красивое блюдо на праздничном столе. И ему надо уделить особое внимание в плане его украшения. Посмотрите,как потрясающе красиво выглядят эти куличи! Если испечь заранее, то останется время для их украшения. Я могу подсказать,как сделать "гнезда" с яйцами...