Куриные крылышки в остром медовом соусе. 🌿Нам потребуется: Куриные крылышки - 700 гр. Соль - 0,5 ст. л. Перец черный молотый - 0,5 ч. л. Сладкая копченая паприка - 0.5 ст. л. Разрыхлитель для теста - 1 ст. л. Мед - 40 мл. Соус чили - 40 мл. Уксус рисовый - 0,5 ст. л. Кунжутное масло - 0,5 ч. л. 🌿Приготовление: Разрезать крылья на три части, для запекания использовать только крупные части. Самая маленькая кисть нам не нужна. Смешать в миске разрыхлитель, соль, копченую паприку и черный перец. Посыпать крылышки сухой смесью в три приёма, каждый раз тщательно перемешивать, чтобы крылья равномерно покрылись подготовленной смесью. Противень застелить пищевой фольгой. На противень поставить решетку и выложить на неё крылышки в один слой, на расстоянии. Разогреть духовку до 180°С и поставить противень с крылышками в духовку на 15 минут. Через 15 минут достать противень и перевернуть крылышки. Больше рецептов и жизни у меня в инстаграмме👉🏻 https://www.instagram.com/olga.gotovimprostodoma подписывайся 🫶🏼 #ЗакускиОльга #курицаОльга #мясоОльга #горячееОльга
1 год назад