Найти в Дзене
Лучшие рецепты по мнению читателей!

Лучшие рецепты по мнению читателей!

Рецепты,которые откликнулись подписчикам
подборка · 4 материала
2 года назад
РЕЦЕПТ,КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПЕРЕДАВАЛА БАБУШКА ПО НАСЛЕДСТВУ И КОТОРЫМ НЕ ДЕЛИЛСЯ СО МНОЙ НИ ОДИН ШЕФ-ПОВАР ФРАЦИИ ИЛИ ИТАЛИИ)
Вы тоже устали от таких заголовков? Скажите честно,вас побуждает к действию такой заголовок? Бежите сразу читать? Или проходите мимо? Очень интересно ваше мнение. Есть еще серия - Авторский рецепт. Отдельная тема. В большинстве случаев все рецепты были созданы еще до нашего появления. Каждый просто вправе внести «свои 5 копеек» , а база так и остается. Сегодня у меня будет не авторский рецепт вкуснейшего Чизкейка. Чем он лучше всех остальных? Спросите вы. Да тем, что под него не надо плясок с бубнами и чаш с водой при выпечке...
2 года назад
Если СЫРНИКИ, то с СЫРОМ!
Если креативить,то по полной! Начиная от формы сырников до добавления сыра в творожный продукт. Сыр правда тоже творожный) Дважды в кафе попадались сырники уж с очень нежной текстурой. Ну,никак у меня не получалось добиться такой. И погружным блендером пробиваю и через сито творог пропускаю, но все не то. Решила недавно рискнуть и заменить часть или точнее добавить к творогу - творожный,сливочный сыр и вуаля! Никакого колдовства и мучений с протиркой через сито и т.д. Предпочтений к сыру нет.Какой со скидкой,тот и беру...
377 читали · 3 года назад
Готовим запасы на зиму. Если рассольник , то только с перловкой.
С детства не люблю перловку ( думала я,уплетая по две чашки рассольника). Всегда думала,что это рис 🤓 Оказывается вкусно же. Даже иногда теперь на гарнир готовлю , и самое интересное,что мои домашние любят, а особенно дети. Наверное многие как и я сталкивались с проблемой,что рассольник из банки со временем закисает… Я даже зарекалась больше не закрывать его , но… Попался новый рецепт и естественно я его «обкатала». Результатом довольна! Приготовление: Промываем перловку до чистой воды. Заливаем холодной водой на пару часов...