Найти в Дзене
Японская кухня

Японская кухня

самое вкусное и сочные
подборка · 14 материалов
Суп Мисо в японских традициях как приготовить в домашних условиях.
* Всем привет !Для приготовления классического японского мисо-супа требуется около 15 минут. Основной секрет заключается в том, что мисо-пасту нельзя кипятить, иначе она теряет вкус и полезные свойства...
Японское карри (Japanese Curry) как приготовить в домашних условиях рецепт.
* Всем салют!Японское карри (Карэ райсу) отличается от индийского более густой текстурой и сладковатым вкусом. Самый простой способ приготовить его дома — использовать готовую плитку японского «ру» (roux), которая содержит все необходимые специи и загуститель...
Окономияки (Okonomiyaki) японский пирог как приготовить в домашних условиях рецепт.
* Привет всем !Окономияки — это японское блюдо, напоминающее нечто среднее между толстым блином, пиццей и омлетом. Название дословно означает «жарь то, что любишь» (okonomi — «вкус, предпочтение», yaki — «жареный»)...
(Yaki Gyoza) японские пельмени как приготовить в домашних условиях рецепт.
* Всем привет!Приготовление японских пельменей Гёдза (Gyoza) отличается от привычных пельменей использованием очень тонкого теста и особым методом «жарки-парки». 1 Раскатайте тесто в очень тонкие кружки...
Якитори японский шашлык из курицы. Как приготовить в домашних условиях рецепт.
* Якитори — это традиционные японские шашлычки из курицы, приготовленные на бамбуковых шпажках. Главный секрет блюда заключается в технике жарки и использовании густого сладковато-соленого соуса таре. Этот соус используется как глазурь в процессе жарки...
Тонкацу японская свинина как приготовить в домашних условиях рецепт.
* Всё мы знаем что тонкацу — это классическое блюдо японской кухни, представляющее собой свиную отбивную, обжаренную во фритюре в воздушной панировке панко. 1 Подготовка мяса: Нарежьте свинину на куски толщиной 1,5–2 см...