Продуктовый магазин - " Салгир ". Продуктовый магазин — место, где каждый день мы находимся перед важным выбором: что приготовить на ужин, какие продукты добавить в наш рацион питания. Это место, где собираются свежие овощи, сочные фрукты, нежное мясо, хрустящие хлебобулочные изделия и множество других продуктов, необходимых для нашего повседневного питания. Когда мы открываем магазин продуктов, мы стараемся не только предложить широкий ассортимент, но и создать атмосферу, в которой покупатели смогут найти все необходимое для своей кулинарной фантазии.
Персонал. В этом разделе указывают количество сотрудников, планируемые должности, заработную плату, график работы. Для небольшого продуктового в спальном районе с площадью около 40–60 м2 может хватить 3–4 человек: В перспективе штат может увеличиться за счет бухгалтера, охранника или помощников по приемке товара. Финансовый план. В этот пункт включают расчет стартовых затрат и ежемесячных выплат. Вот пример расчета для небольшого магазина в спальном районе в регионе. Стартовые затраты Ежемесячные траты Важно понимать, сколько магазин должен зарабатывать, чтобы покрывать эти расходы...
Работа с маркированным товаром Продуктовый работает с товарами в Честном знаке, «Меркурии» и ЕГАИС. «Меркурий» отслеживает продукты животного происхождения — мясо, рыбу, яйцо, молоко, мед, животные жиры. Полный перечень продуктов можно посмотреть в приказе Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648. Магазину нужно зарегистрироваться в системе и принимать через нее ветеринарные сопроводительные документы при приемке товара. Честный знак работает с более широкими группами товаров. В нем отслеживают путь продуктов от производителя к покупателю...