Найти в Дзене
Конфеты и сладости

Конфеты и сладости

Рецепты домашних сладостей от которых детей за уши не оттянешь, да и взрослых тоже!
подборка · 46 материалов
Ведические сладости на каждый день: научитесь делать халаву, которая вдохновляет своим необычным вкусом и простотой
На кулинарных курсах "Секреты ведической кулинарии" изучали приготовление ХАЛАВЫ. И секреты её приготовления были раскрыты на занятии. Мы приготовили: Карамельную формованную халаву с курагой, черносливом и фундуком Как же приготовить эту восхитительную халаву? Рецепт приготовления: Карамельная формованная халава с курагой, черносливом и фундуком (10 порций) Продукты для приготовления: - 200 гр. сливочного масла - 225 гр. манной крупы - 300 гр. сахара - 600 мл. воды - 1 гр. ванилина - 0,5 шт. апельсина цедра и сок - 150 гр...
163 читали · 2 года назад
Как из обыкновенной манки я делаю необыкновенно вкусную восточную сладость. Рецепт быстрого приготовления халавы.
Карамельная формованная халава с курагой, черносливом и фундуком. Если вы один раз сделаете все правильно, то этот вкус запомнится навсегда. Мы в семье каждые выходные стараемся делать халаву. Это просто божественное блюдо. Честно-причестно! Продукты для приготовления 10 порций...
Добавила всего один ингредиент и неповторимый шоколадный вкус домашним конфеткам обеспечен. Показываю, как я применяю кэроб для "Бурфи"
Молочные "бурфи" с кэробом и грецким орехом. Удивительно, как "кэроб" может сделать из обычных бурфи - шоколадные бурфи. Для любителей шоколада - это просто чудо. Вкусно, полезно и глаз радует! Продукты, для приготовления 42 шт. Приготовление молочных бурфи: Хранить в холодильнике в герметичной упаковке...
189 читали · 2 года назад
Самый легкий способ, как дома сделать вкусные индийские конфеты. Делюсь личным опытом. Кэробовые бурфи с изюмом (200- 250 шт.) - 1 кг сливочного масла - 800 гр. сахара - 2-3 гр. ванилина - 1 литр сметаны - 200 гр. кэроба просеянного - 1,5 - 1,7 кг сухого молока - 1 кг изюма В пяти литровой кастрюле растопить масло с сахаром. Когда масса закипит и растворится сахар добавить изюм и кэроб. Помешивая венчиком довести до кипения, снять с огня и добавить ванилин, сметану — размешать. Остудить до тёплого состояния, поставив кастрюлю в холодную воду. Постепенно, при помощи миксера подмешивать небольшими порциями сухое молоко. Отслеживать,чтобы масса оставалась жидкой и не превращалась в комочки. Выстелить 2-3 разноса плёнкой, выложить массу бурфи, разровнять руками, смазанными маслом и убрать в холодильник на ночь или дольше. Затем, разрезать на квадраты со стороной 2 см (обрезки скатать в шарики и обвалять в кокосовой стружке). Украсить цветами из молочной глазури, покрытыми золотым кандурином. Хранить в холодильнике. Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства" Приятного аппетита. 💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях. ✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт. Поставьте ❤️ если рецепт кэробовых бурфи был для вас полезен.
Новый способ, как сделать сладкие конфетки "Бурфи" из чернослива. Делюсь рецептом.
Сметанные "Бурфи" из черносливового пюре и яблочного повидла. Это очень вкусные с нежным вкусом конфетки. Существует много рецептов или разновидностей "Бурфи". В последних постах я уже показала несколько вариантов приготовления этой традиционной индийской сладости. Сегодня поделюсь еще одним рецептом приготовления бурфи. На этот раз с черносливом и яблочным вареньем. Продукты для приготовления...