Найти в Дзене
Закуски и Салаты

Закуски и Салаты

Рецепты закусок и салатов к праздничному столу и просто к ужину
подборка · 14 материалов
3802 читали · 3 года назад
У меня сегодня не стандартный завтрак, а завтра он вообще может быть закуской на праздничный стол :) Рецепт очень простой, но мной любим с детства. Предлагаю вам тоже вспомнить его, наверняка уже готовили фаршированные яйца. Если у вас другой рецепт, обязательно поделитесь, мне будет интересно попробовать и ваши варианты. Итак, рецепт: Яйца - 6 шт Лук - 50 гр (1/2 головки) Колбаса копченная - 100 гр Майонез - 40 гр (1 ст.л. ложка) Приготовить, вообще проще простого. Листайте фото, там по шагам. Яйца отварить, почистить и разрезать пополам вдоль и достать желток. Лук порезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Когда лук зарумяниться и станет мягким, добавить к нему колбасу, так же нарезанную мелким кубиком. Перемешать и обжаривать 2 минуты. Желток размять в крошку и добавить к нему обжаренную колбасу с луком. Перемешать. Далее добавить майонез и всё тщательно перемешать. Начинка готова. В половинки белка положить начинку, формируя небольшую горку сверху. Готовые яйца дополнить зеленью и можно подавать! Приятного Аппетита!