Найти в Дзене
Бутерброды

Бутерброды

Бутерброды - палочка- выручалочка в любой ситуации.Они украсят праздничный стол, отлично подойдут для перекусов, их можно употреблять на завтрак, обед и ужин. Немного фантазии и из любых доступных продуктов можно создать блюдо с волшебным вкусом и необычным видом.
подборка · 33 материала
Бутерброды с печенью и икрой минтая с овощами
У бутербродов очень приятный и ароматный вкус, который им придают гранатовый соус и зелёный базилик Ингредиенты: консервы печень и икра минтая- 1 баночка; батон или багет -1 шт.; майонез- 2 столовые ложки; соус гранатовый- 2 столовые ложки; зелень ( укроп, петрушка,лук- перо; базилик зелёный)- по 1 небольшому пучку; огурец- 2 шт. среднего размера; помидор- 300 г; лук репчатый- 1 головка; специи, соль- по вкусу     Батон порезать ломтиками толщиной примерно 1 см, выложить на противень, подсушить при 180 градусах до золотистого цвета, остудить...
Бутерброды со шпротами и соусом чатни- груша
У бутербродов непередаваемый вкус груши и свежести. Ингредиенты: багет или батон; шпроты- 1 банка; майонез- 3 столовые ложки; зелень- лук(перо), укроп, базилик зелёного цвета ароматный - по небольшому пучку; соус чатни- груша - 2 столовые ложки; для оформления огурцы и помидоры. Батон или багет порезать тонкими ломтиками, поместить на противень и подсушить в духовке до золотистого цвета, остудить...
Бутерброды с фруктами и сыром
Бутерброды имеют освежающий и приятный фруктовый вкус, сытные и украсят любой стол. Ингредиенты: батон нарезной молочный-1 шт.; сыр твёрдый- 300 г; яблоко-1 шт.; авокадо-1 шт.; майонез-2 столовые ложки; соль, специи- по вкусу; зелень укропа и перо лука- по 1 пучку; соус Heinz чатни-груша    Нарезку батона выложить на противень и поместить в духовку при 180 градусах до зарумянивания, остудить.  Сыр  натереть на крупной терке.    Лук и укроп порезать.  Яблоко помыть...
Горячие бутерброды с яйцом и луком
Ингредиенты:батон-1 шт; яйцо-4-5 шт; лук репчатый- 1 большая головка;сливки-4 столовые ложки; соль, специи-по вкусу; помидор-1 шт.; масло растительное; зелень-для оформления.           Основные ингредиенты  Яйца отварить, остудить и порезать кубиками.Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Батон порезать кружочками толщиной 4-5 см. Удалить мякоть Измельчить ее...
Бутерброды с грибной икрой
Ингредиенты: грибы белые(отваренные и замороженные)-300 г; масло сливочное-50 г; лук репчатый-1 головка; соль, специи- по вкусу; хлеб ржаной- 700 г;масло растительное-1 столовая ложка; опята маринованные, зелень петрушки- для оформления.                                                         Грибы разморозить, измельчить в блендере,посолить, добавить специи и обжарить на растительном масле...
Бутерброды с имитированной икрой и микрозеленью "Фасоль золотистая"
Главное достоинство этой микрозелени- питательная ценность. Блюдо с ней становится более полезным и сытным, а его калорийность не увеличивается.Срезанные побеги обладают прекрасным ореховым вкусом  Ингредиенты: батон-1 шт.; сыр любой твёрдый- 300 г; чеснок -по вкусу; майонез-3 столовые ложки; икра имитированная- 180 г; микрозелень "Фасоль золотистая"- 1 стандартный контейнер для выращивания; ягоды замороженные( любые)- для оформления   Батон порезать пластиками толщиной 1 см, разложить на противень и подсушить в духовке до золотистого цвета при 180 градусах, остудить...