Найти в Дзене
Кулинарные посты

Кулинарные посты

В этой подборке мы для Вас наши дорогие друзья и гости будем делать вкуснейшие блюда с описанием без видео.
подборка · 9 материалов
Быстрая горячая закуска из жаренных помидор Состав: - 3-4 томата твёрдых, можно не совсем спелых; - 4-5 ст.л растительного масла; - соль, перец, прованские травы сушёные (смесь: базилик, орегано, тимьян); - 4 - 5 зубчиков чеснока. - чёрный хлеб творожный сыр для подачи Способ приготовление. Разогреваем сковороду, наливаем масло, режем помидоры, не мелко, 1помидор на 6 частей, обжариваем 5 минут, не накрываем крышкой, солим, перчим, добавляем прованские травы, ещё 2-3 минутки обжариваем. Снимаем с огня. Натираем чеснок на мелкой тёрке или в чеснокодавилке, добавляем к томатами, перемешиваем. Хлеб обжариваем на сухой сковороде с обоих сторон. Смазываем сыром, кладём сверху начинку, и тут самое главное, не съесть вместе с пальцами.
Всем привет👋 Сегодня готовим НЕОБЫЧНЫЙ ВКУСНЫЙ БУТЕРБРОД😋 Нам понадобится: - тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо; - 8 кусочков белого тостового хлеба; - 1 помидорка; - 4 яйца; - соль, перец. Приготовление: 1. Помидоры нарезать дольками. 2. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. 3. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. 4. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. 5. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут. Приятного аппетита!
Всем привет готовим рулетики из ветчины с сыром Любимая еда из детства, которую мама до сих пор готовит к моему приезду Ингредиенты (на 24 рулетика): Варено-копченая ветчина Яйца 3 шт Полутвердый сыр 250 гр Чеснок 2 зубчика Молотая паприка 0,5 ч. л. Перец по вкусу Майонез по вкусу Зелень (для украшения) Отварите яйца и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке и добавьте к яйцам. Майонез смешайте с измельченным чесноком, поперчите и добавьте паприку, добавьте к сыру с яйцами и перемешайте. Распределите начинку по всем ломтикам ветчины и аккуратно сверните в рулетики. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита! Не забудьте поставить лайк и сохранить рецепт Подписывайтесь кому где удобно и конечно же делитесь рецептом с друзьями и близкими. Все ссылки снизу htzen.yandex.ru/...toptt.me/...toptvk.link/...top Мы есть на RUTUBE htrutube.ru/...810 и на YouTube htyoutube.com/...are
Бутерброды с колбасой и помидорами Ингредиенты: 10 кусочков батона или белого хлеба колбаса или ветчина 100 гр 3-4 помидора твердый сыр 100 гр (можно заменить ломтиками плавленого сыра) майонез, кетчуп по 1 ст. ложке Приготовление: Хлеб обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до румяности (по желанию). Перемешиваем кетчуп и майонез, смазываем кусочки хлеба. Можно использовать только майонез или только кетчуп - на ваш вкус. Выкладываем поверх соуса кружочки колбасы, чтобы покрыла весь хлеб. Далее 1-2 кружочка помидора. Посыпаем натертым твердым сыром или кладем ломтик плавленого. Отправляем бутерброды в духовку, разогретую до 180 градусов, и держим до расплавления сыра. Можно также использовать микроволновку. Всем приятного аппетита Подписывайтесь кому где удобно и конечно же делитесь рецептом с друзьями и близкими. Все ссылки снизу hzen.yandex.ru/...topht.me/...tophvk.link/...top Мы есть на RUTUBE hrutube.ru/...810И на YouTube hyoutube.com/...are
КАРТОШКА В СОЕВОМ СОУСЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ С КОЛБАСКАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты: - картофель - 700 г - колбаски охотничьи - 300 г - перец болгарский красный - 100 г - лук репчатый - 70 г - соевый соус - 2 ст л - петрушка свежая - 4-5 веточек - соль - 0,5 ч л - перец молотый (смесь перцев) по вкусу - масло растительное для смазывания формы 1. Картофель, перец и зелень тщательно промойте, репчатый лук очистите от шелухи. 2. Картофель очистите и разрежьте каждый на 8-10 долек. 3. Переложите подготовленную картошку в миску, добавьте соль и соевый соус. Перемешайте картофель с соусом и оставьте на 10 минут мариноваться. 4. Включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов. 5. Сладкий перец очистите от плодоножки и семян. Репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами, сладкий перец - небольшими брусочками. 6. Петрушку мелко порубите. Нарежьте колбаски кружочками толщиной 1 см. 7. В форму для запекания или в глубокий противень налейте растительное масло. Выложите перец, колбаски, лук и петрушку. 8. Добавьте картофель вместе с соевым соусом, в котором он мариновался. Поперчите и всё перемешайте. 9. Поставьте противень в разогретую духовку на 40 минут. Картофель зарумянится и станет мягким внутри. 10. Подавайте картошку в соевом соусе, запечённую с колбасками и болгарским перцем, украсив зеленью.
Всем привет 👋 Сегодня готовим Запеканку из кабачков с фаршем😋 Ингредиенты: Кабачĸи 2 шт Φарш 250 гρ Ποмидοры 4-5 шт🍅🍅 Сметана 250 гρ Яйцο 1 шт🥚 Сыр 100 гρ🧀 Сοль, перец черный по вкусу Ꮶабачĸи οчистите (если готовите из молодых, можно не чистить, а только xοροшеньĸο пοмыть). Затем натрите на ĸрyпнοй терĸе и οтοжмите лишний сοĸ. Βылοжите кабачки в фοрмy для запеĸания, присыпьте сοʌью. Β фарш дοбавьте сοʌь и перец пο вĸyсy, xοрοшеньĸο пοмните. Βылοжите фарш ροвным слοем поверх ĸабачĸов. Πригοтοвьте заливĸy: смешайте сметану с яйцοм, посолите по вкусу. Залейте сметанным соусом ĸабачĸи с фаршем и сверxy вылοжите ĸрyжοчĸи пοмидοροв. Запеĸайте 30-40 минут при 200 градyсах. Затем присыпьте блюдо тертым сыром и верните в духовку еще на 15 минут. Приятного аппетита! Чтобы не потерять рецепт, подписывайтесь и делайте репосты 😉