Найти в Дзене
Паста

Паста

Паста и т.п.
подборка · 21 материал
Паста с чесноком, цуккини и базиликом
Необходимые ингредиенты: Цуккини помойте, отрежьте кончики и нарежьте соломкой овощерезкой-жульен или с помощью терки для корейской моркови. Чеснок почистите и мелко нарубите. Сварите спагетти аль-денте, воду слейте. Базилик ополосните холодной водой и оборвите листочки, нарежьте их тонкими полосками. По желанию натрите немного пармезана. Растопите в глубокой сковороде сливочное масло, обжарьте на нем чеснок (1 мин.), положите в сковороду нарезанные цуккини, посолите и поперчите и готовьте, помешивая, 3 минуты...
Паста с куриной грудкой, красной фасолью и кукурузой
Необходимые ингредиенты: паста — 1 пачка (0,5 кг), удобнее спиральки, пенне и т. п. куриная грудка (филе) — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. сладкий перец — 1 шт. фасоль красная — 1 баночка кукуруза — 1 баночка горчица — 3 ч. л. бульон — 1 стакан перец чили сушеный молотый — ½ ч. л. растительное масло соль, черный молотый перец Сварите пасту «аль денте» в подсоленной воде, после чего слейте воду. Лук почистите и нарубите мелким кубиком. Сладкий перец помойте, удалите семена и нарежьте тонкими полосками...
Спагетти с охотничьим соусом
Необходимые ингредиенты: Лук и чеснок почистите и мелко нарубите. Шампиньоны помойте и нарежьте пластинками. Всю зелень помойте и мелко нарубите. В высокой сковороде обжарьте на растительном масле репчатый лук. Добавьте фарш, посолите, поперчите, приправьте паприкой и перемешайте. Добавьте в сковороду подготовленные грибы и чеснок, перемешайте. Добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый лук, перемешайте и готовьте 10 минут на среднем огне. Пока готовится соус, сварите спагетти аль-денте...
Паста Tagliatelle («гнезда») со свежим лососем
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты: Рыбу нарежьте небольшими кубиками. Лук и чеснок почистите и мелко нарубите. Томаты помойте, бланшируйте, снимите кожицу и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте рыбу (5 мин.), после чего временно переложите ее в другую емкость. В сковороду с маслом от рыбы положите лук и готовьте его до прозрачности (5 минут). Затем добавьте чеснок, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Влейте в сковороду вино и на слабом огне дайте ему увариться примерно вдвое, после этого добавьте в сковороду бульон (200 мл)...
Паста с колбасками и сыром
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты: Лук и чеснок почистите и мелко нарубите. Помидоры помойте и нарежьте маленькими кубиками. Колбаски нарежьте тонкими кружочками. Натрите сыр на крупной терке. В сковороде разогрейте растительное масло и сильно обжарьте в нем нарезанные колбаски (15 минут). Добавьте лук и чеснок, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Переложите обжаренные колбаски в большую кастрюлю, добавьте пасту (сухую), помидоры, залейте горячим бульоном, добавьте сливки, все перемешайте и доведите на сильном огне до кипения...
Паста с кабачками, тунцом и помидорами
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты: Подготовьте овощи: Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем на среднем огне лук (10 минут). Добавьте к луку кабачки и жарьте еще 10 минут. Влейте 150 мл воды, добавьте томатную пасту, чеснок и сахар и все хорошо перемешайте. Готовьте еще 10 минут до состояния кабачком «аль денте», периодически аккуратно помешивая. Тем временем сварите спагетти в подсоленной воде. Добавьте в готовые спагетти несколько капель оливкового масла и перемешайте...