Найти в Дзене
Объекты питания в отеле/гостинице

Объекты питания в отеле/гостинице

Рассказываем об оснащении ресторана при отеле, лобби-бара и других форматов.
подборка · 1 материал
Оснащение ресторана a la carte (а ля карт) в отеле
Действующие при гостиничных комплексах и отелях заведения общепита чаще всего организовывают питание для постояльцев по типу шведского стола. Но, существует еще такая услуга как «а ля карт». Что предполагает оснащение ресторана a la carte в отеле? Чем отличается от привычной системы «все включено»? А ля карт (с французского – «по карте») – формат обслуживания, предполагающий наличие меню, по которому гости могут выбрать блюда. Зачастую такую систему практикуют 4-х и 5-ти звездочные отели, в которых есть шведский стол и несколько заведений a la carte...