Чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, необязательно покупать дорогие продукты. Предлагаю приготовить замечательные картофельные оладьи со шпинатом. Не все знают о полезных свойствах картофеля. Картофель богат минералами - фосфор, калий, железо, кальций, цинк, магний. Также в его составе присутствует витамин B6, который помогает нам справляться со стрессами, и большое количество клетчатки, благотворно влияющей на ЖКТ. Шпинат также является рекордсменом по содержанию калия и марганца, так сказать "королем зелени"...
Предлагаем приготовить прекрасную закуску из слоеного теста - рулетики с сырно-овощной начинкой. Ингредиенты: Процесс приготовления: 1. Слоеное тесто достать из упаковки, разморозить. Не раскатывая пласт, смазать тонким слоем майонеза. 2. Кабачок вымыть, нарезать кружочками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон до готовности на сковороде с растительным маслом. 3. Обжаренные кабачки выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. 4. Помидоры порезать полукругом. Твердый сыр порезать одинаковыми слайсами...
Сезон свежих овощей продолжается, и сегодня предлагаем приготовить кабачки жареные в кляре. Возможно, вы уже встречали подобный рецепт на просторах интернета, где почему-то кабачки сравнивают с мясом или рыбой. А кабачок - он и есть кабачок. Приготовленные по этому рецепту кабачки не слишком полезны (ввиду обжарки на растительном масле), однако очень вкусны по той же причине. Ингредиенты: Для кляра: Для соуса: Процесс приготовления: 1. Кабачки вымыть. Если они немолодые, срезать кожуру. 2. Нарезать кабачки на кусочки толщиной примерно 0,5 см...
Пора баклажанов в самом разгаре. И мы предлагаем вам приготовить очень вкусную закуску - маринованные баклажаны. Рецепт доступный, не слишком замороченный, а результат превзойдет ваши ожидания. Если вы любите баклажаны так же, как и мы, вы непременно оцените этот рецепт. Ингредиенты: Маринад: Процесс приготовления: 1. Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать пластинами толщиной до 1 см. 2. Порезанные баклажаны присолить. Оставить пустить сок на 20-30 минут. 3. Перец болгарский вымыть, нарезать на четвертинки...