Сайда в соусе корма с рассыпчатым рисом от Джейми Оливера. Индийская кухня
✅ 8 из 10 баллов. Отличное в меру острое блюдо из сочной и мясистой рыбы с корочкой, ароматами и вкусами пряностей. ⏰ Приготовление 35 мин. 🍽 4 порции 1. Вскипятить в сотейнике 2 стакана подсоленной воды и всыпать рис. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, затем накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 7-8 минут (мы приготовили рис в мультиварке). 2. Поставить большую сковороду на средний огонь. Выпуклой стороной ложки размазать 1 ст.л. пасты корма по мякоти рыбы. 3. Плеснуть в нагретую сковороду оливкового масла, затем положить сайду намазанной стороной вниз...