Найти в Дзене
Готовим горячее

Готовим горячее

С душой всегда все получается отменно 😇
подборка · 29 материалов
Аппетитные голени с грибами и рисом.
ммм… как вкусно и просто! Обжариваю голени со всех сторон, солю и перчу их добавляю резанные шампиньоны, немного воды и накрываю крышкой в отдельной сковороде на сливочном масле обжариваю рубленный чеснок добавляю к нему рис, обжариваю рис со сливочным маслом и...
Эта говядина тает во рту, очень быстро съели.
кусочки говядины отбиваю с обеих сторон Мясо подпаливаю с обеих сторон без масла на сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны. И выкладываю на тарелку. На мясе образуется аппетитная золотистая корочка. Слоями обжариные кусочки и лук укладываю на сковороду, добавляю специи,...
Котлеты больше не жарю! Пальчики оближешь от того как получается вкусно.
Для вкусных, сочных и быстрых котлет смешиваю фарш (500г) , лук, хлеб (2 кусочка) вымоченный в молоке и специи С солью по вкусу. Формирую котлеты и выкладываю их на противень (маслом не смазываю) Отправляю в духовку при 180 градусах на 30-40 минут Готовые котлеты выкладываю в сковородку на овощную...
Заходите на картошку по-деревенски с любимым соусом! Ее съедят быстрее чем шашлык.
Дети обязательно попросят добавки. Картошка по-деревенски проста в приготовлении. Нужное количество картошки очищаю от кожуры и режу дольками. Смешиваю картошку, специи (если хотите -есть специальная приправа для картошки) солю, перчу и добавляю подсолнечное масло. Картошку выкладываю на противень оставляю расстояние между дольками. готовлю на режиме конвекции при 180 градусах до готовности, примерно 30-40 минут зависит от духовки...
Сердечки в сливочном соусе, с любым гарниром сочетаются отлично.
ингредиенты просты: Сердечки обрабатываю (режу пополам и обрезаю лишние сосуды) хорошо промываю и обжариваю на небольшом количестве масла. Солю и добавляю специи. Лук порезанный кубиками и натертую морковь добавляю к сердечкам, наливаю половину стакана воды и накрываю крышкой...
Любимое блюдо моей дочки- фаршированная картошка.
Не забудьте подписаться, прежде чем начнёте готовить❤️ отвариваю картошку в «мундире» пока варится картошка смешиваю фарш, репчатый лук, яйцо и специи. картошку очищаю, режу пополам и ложкой вырезаю серединки в лодочки из картошки выкладываю фарш и отправляю в духовку при...