Найти в Дзене
Домашнее печенье

Домашнее печенье

Подробные рецепты вкусного домашнего печенья (среди них много ПП рецептов)
подборка · 39 материалов
Полезные крекеры из миндальной муки с семенами чиа
Легкие и вкусные палео-крекеры, которые содержат много белка и полезных жиров. Вам понадобится всего 4 ингредиента для этих восхитительно хрустящих крекеров с низким содержанием углеводов и глютена. Такие крекеры можно подавать в качестве закуски вместе с хумусом, гуакамоле или другим любимым соусом. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 С. В большой миске смешайте миндальную муку, яйцо, семена чиа, соль и чесночный порошок. Возможно, вам придется использовать свои руки, чтобы собрать все воедино...
Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом
Вкусное и мягкое овсяное печенье станет идеальным перекусом после школы или сладким лакомством после ужина! Наше домашнее овсяное печенье дополнено кусочками белого шоколада и сушеной клюквой, но вы можете поэксперементировать и использовать другие сочетания, такие, например, как: тёмный шоколад + сушеная вишня; M&Ms + кешью; изюм + орехи пекан; шоколадная крошка + грецкий орех. Ингредиенты: дополнительно (по желанию): крупная морская соль Способ приготовления: 1. Сначала разогрейте духовку до 180 С и смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой...
Полезное и вкусное печенье с шоколадной крошкой из нута
Если вы любитель печенья, но ищете более здоровый способ побаловать себя, этот питательный десерт для вас! Простой рецепт, готовится с помощью кухонного комбайна за 30 минут или меньше. Печенье наполнено питательными ингредиентами, такими как нут, арахисовая паста, овсяная или миндальная мука. Оно понравится и детям и может стать вкусным полдником для них! Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 С. Застелите большой противень пергаментной бумагой. 2. Промойте и откиньте нут на мелкое сито...
Шоколадные чипсы из киноа
Еще одно полезное лакомство в копилку наших рецептов! Вам обязательно понравится ореховый хруст поджаренной в духовке киноа, в сочетании с насыщенным темным шоколадом. Добавление кокосового масла обеспечивает идеальное таяние, а немного арахисовой (или любой другой ореховой) пасты в сочетании с хлопьевидной морской солью уравновешивает сладость и придает гармоничный соленый оттенок. Это лакомство не только вкусное и изысканное, но и может храниться (в морозилке) до трех месяцев, что делает его идеальным десертом...
Шоколадно-апельсиновое печенье с рикоттой
Это печенье имеет чудеснейший вкус и текстуру, и оно обязательно понравится вашим гостям на любом праздничном мероприятии. Секретный ингредиент этого рецепта - сыр Рикотта, он делает печенье особенно мягким и нежным. Ингредиенты: Сухие ингредиенты Влажные ингредиенты Шоколадный соус Способ приготовления: 1. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в среднюю миску и перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону. 2. Затем добавьте масло и сахар в отдельную миску и перемешайте электрическим ручным миксером, пока смесь не станет легкой и воздушной...
Шоколадное песочное печенье
Песочное печенье — идеальный тип печенья: оно маслянистое и рассыпчатое, но при этом не слишком сухое. Существует множество вариантов песочного печенья, хотя базовыми ингредиентами всегда являются масло, сахар и мука. В этом рецепте добавляется какао-порошок для придания шоколадного вкуса. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Просейте муку и какао-порошок в небольшую миску, используя мелкое сито. Отложите в сторону. 2. В миксере с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар на низкой скорости до тех пор, пока они не смешаются и не останется комочков сахарной пудры...