Найти в Дзене
Люблю готовить

Люблю готовить

Добрый день, дорогие мои читателю! Я очень люблю готовить, рада поделиться с Вами своими не хитрыми кулинарными рецептами:)
подборка · 15 материалов
Микижа. А Вы знаете кто/что это? Я только сегодня познакомилась…
Микижа. А Вы знаете кто/что это? Я только сегодня познакомилась… Женщина я «озадаченная» котом. Вторую неделю наш ГОСПОДИН не вкушает рыбЫ. Его раба, то есть, подвисает вечером на работе, но ГОСПОДИН относится к этому с понимающим нисхождением. ГОСПОДАМ можно ФФФсё! Кстати, можно просто ЦАРЬ. ЦАРЬ, начинающий блогер, с его творчеством все желающие могут ознакомиться здесь: https://dzen.ru/a/Zq92ujFU_1wre0Xb Недопустимое попустительство! Понимая всю «халатность своего поведения», сегодня я вырвалась с работы пораньше, направив свои «лыжи» прямиком в рыбный павильон...
376 читали · 2 года назад
Свиной язык, лучше колбасы. Добрый день, дорогие мои читатели! Как правило на неделю, я стараюсь готовить еду в выходные дни, на неделю конечно, порой и не хватает. Мы принципиально, избегаем покупать "готовых колбасных изделий". Вчера варила свиные языки. Как, говорится "натур продукт". Отличная замена колбасе. Рекомендую:)
221 читали · 2 года назад
Жарим минтай Добрый день, дорогие мои читатели! Вчера жарила минтай по рецепту "Лана MIX Рецептов". Быстро, вкусно, рекомендую:)
164 читали · 2 года назад
Малосольные огурчики Кто-то скажет рано, но нам захотелось. Рецепт. 1. огурчики 2. молодой чеснок 3. укроп, я еще крошу "ножки", то что все как правило от пучка отрезают и выкидывают 4. черный перец горошек 5. соль Заливаю остывшим кипятком.
822 читали · 2 года назад
Готовим быстрый, экономный и вкусный салатик! Добрый день, дорогие мои читатели! Вчера мне захотелось "зимнего" салатика, скорее всего это даже закуска. Салатик имеет несколько наименований и рецептов в "народе", кто-то называет его "Лакомка", состав: плавленый сыр, яйцо, чеснок, майонез, а кто-то "По-еврейски": плавленый сыр, чеснок, майонез. Но у меня свой рецепт: плавленый сыр, морковь, чеснок, майонез. Рекомендую:)
225 читали · 2 года назад
Солим форель Мы очень любим готовить, в том числе рыбные блюда. Сегодня я солила форель. На Пасху попробуем. Хочу поделиться с Вами простым, но вкусным рецептом. 1. Я обмываю рыбку, режу на пластины (как на фото), иногда кости удаляю сразу, но не всегда. 2. Смешиваю соль и сахар, натираю кусочки и складываю в емкость, пересыпая перцем горошком и лавровым листом. 3. Даю постоять часа 2 при комнатной температуре и потом помещаю в холодильник на 2 суток, периодически кусочки надо менять местами. 4. После раскладываю по пакетам и в морозилку. Быстро и вкусно! Рекомендую:)