Найти в Дзене
Несладкая выпечка

Несладкая выпечка

Здесь вы найдёте рецепты пиццы, пирогов с мясом и других несладких выпечек.
подборка · 11 материалов
Готовьте, пока сезон кабачков!!! Кабачковая пицца за несколько минут!
Понадобится: Кабачки - 400 г. Колбаса - 200 г Твердый сыр - 100 г. Мука - 75 г. Манка - 75 г. Помидор - 300 г. (1 крупный) Яйца - 3 шт. Укроп - пучок Сода - 1 ч. л. Уксус - столовая ложка Растительное масло Соль - по вкусу Приготовление: Кабачок натираем на терке и отжимаем, если он слишком сочный. К натертому кабачку добавляем яйца, соль, укроп. Перемешиваем. Добавляем манную крупу, муку...
Пирог с курятиной и творогом
Понадобится: Творог - 300 г. Яйца - 4 шт. Курятина - 600 г. Репчатый лук - 500 г. Растительное масло Слоёное тесто - 500 г. Петрушка - 20 г. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Приготовление: Отвариваем курятину в подсоленной воде, даем ей остыть и разбираем на волокна. Отвариваем яйца и нарезаем их кубиком. Репчатый лук нарезаем кубиком. Растительное масло выливаем на сковороду и обжариваем репчатый лук до прозрачности. К луку отправляем курятину и пару минут еще обжариваем. Обжаренный лук с курятиной перекладываем в пустую чашу...
Домашняя пицца на сковороде
Понадобится: Маслины - 15 шт. Яйца - 3 шт. Колбаса - 80 г. Кетчуп - 70 г. Сметана - 100 г. Майонез - 70 г. Мука - 130 г. Твердый сыр - 100 г. Помидоры - 100 г. Растительное масло - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 0, 5 ч. л. Разрыхлитель - 0, 5 ч. л. Черный молотый перец - щепотка Приготовление: Маслины нарезаем кольцами, колбасу нарезаем слайсами ( у меня копченая ). Помидоры нарезаем кружками. Твердый сыр натираем на крупную терку. В пустой чаше смешиваем: яйца, майонез, сметану, соль, сахар, разрыхлитель...
Домашние сырные крекеры
Понадобится: Твердый сыр - 220 г. Мука - 130 г. Сливочное масло - 5 ст. л. Вода - 2 ст. л. Соль - по вкусу Приготовление: На самую мелкую терку трем твердый сыр. К сыру добавляем соль и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку, перемешиваем. Теперь добавляем воду и можно тесто вымешивать уже рукой в чаше. Тесто получается плотным но не твердым, отправляем его минут на 10 - 15 в холодильник. По истечению времени достаем тесто из холодильника и делим его на 2 части...