Азу по-татарски. Быстрый рецепт с тушенкой!
Время приготовления: 30 мин. Порций: 5 Ингредиенты:
Картофель 1 кг. (5-6 шт.)
Масло растительное 50 мл.
Лук репчатый 300 г (2-3 шт.)
Томатная паста 1-2 ст. л.
Мясо тушеное -  650-975 г (2-3 банки)
Кипяток - 1 ст.
Соль - 1 ч. л.
Огурцы солёные -  150 г (2 шт.)
Чеснок -  2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) по вкусу Процесс приготовления: 1. Картофель почистить и помыть. 2. Нарезаем картофель соломкой 3. Обжариваем картофель до румяной корочки 4...