Найти в Дзене
Первые блюда

Первые блюда

Первые блюда
подборка · 5 материалов
492 читали · 2 года назад
Грибной сливочный суп с белыми грибами, картофелем, морковью и луком: простые ингредиенты, а результат волшебный
Готовлю этот суп много лет. Если летом много белых грибов варю с белыми грибами, а если белых нет суп будет великолепен с любыми лесными грибами. Главный ингредиент в этом супе сливки. Вместе с вязким грибным бульоном, они придают супу нежный вкус и аромат. Суп настолько вкусный, что я не добавляю зелень, чтобы не перебить восхитительный аромат белых грибов. Белые грибы - 500 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливки 20 % - 200 мл Растительное масло - 30 мл Вода - 2 л Соль, чёрный перец - по вкусу 1...
179 читали · 2 года назад
Суп с мясными фрикадельками картофелем и лапшой: готовим простой и быстрый суп на каждый день
Домашний суп с мясными фрикадельками простой, лёгкий в приготовлении суп, и очень вкусный. Не надо долго варить бульон, а это значительно экономит время. Честно говоря даже если есть время варить бульон, я всё равно сделаю выбор в пользу супа с фрикадельками, потому- что мы просто любим этот суп. Суп у меня сегодня будет с мясными фрикадельками из говяжьего и свиного фарша, с картофелем и тонкой лапшой. Фарш можно использовать любой: из индейки, куриный, свиной, говяжий. В фарш можно так же добавить любимые приправы по вкусу...
192 читали · 2 года назад
Гороховый суп на копчёных свиных рёбрышках: идеальное блюдо в прохладную погоду
В Москве и Подмосковье похолодало, а мы на тот момент как раз приехали из отпуска и совсем не были готовы к такой погоде. На улице было ощущение поздней осени и ожидания первого снега. Осень везде разная, в центральной России она холодная хотя обещают тёплое «бабье лето», поэтому сейчас меньше хочется овощных салатов, холодных арбузов и прохладительных напитков, душа просит горячего супа, Карбонару и глинтвейн. Вот я и решила что гороховый суп на свиных рёбрышках лучше всего будет соответствовать осенней погоде...