Нежные творожные печенья с белковой глазурью и клюквой🤗. Идеально сочетают в себе сладость и кислинку, готовятся быстро и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ ( на 10-12 шт):
Тесто:
2 желтка
Творог- 250 г
Масло сливочное 72% (комнатной температуры)- пачка
Мука - 2 стакана
Соль- 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч .л.
Глазурь и начинка:
Белки - из 2 яиц
Сахар - 1 ст.
Замороженная клюква- 150 г РЕЦЕПТ:
1. 2 ст. муки смешать с 1/2 ч.л соли и 1 ч. л разрыхлителя в миске.
2. Отделить белки от желтков 2 яиц
3. Взбить 2 белка и 1 ст. сахара с помощью венчика или планетарного миксера до белого тягучего состояния (как на куличи), перелить в отдельную миску
4...