Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Открывайте для себя новые рецепты блюд с Hotpoint
подборка · 53 материала
276 читали · 5 месяцев назад
Рецепты тонких и вкусных классических блинов с дырочками на молоке, на кефире, на воде (на кипятке)
Масленица — это время, когда аромат свежих блинов наполняет дом уютом, а золотистые кружева на сковороде становятся символом приближающейся весны. Встречайте праздник вкусно, приготовив для семьи ароматную выпечку, а мы поможем удивить близких: в нашей статье собраны рецепты тонких блинов, которые покорят вас своей нежностью и воздушностью. Вы найдете рецепт блинов на молоке — классику, проверенную поколениями, рецепт блинов на кефире для любителей пышной ароматной выпечки, и даже рецепт блинов на кипятке, которые удивят вас своей ажурной красотой...
6 месяцев назад
Быстрые закуски для киномарафона: готовим сырные шарики, хлебные палочки и картофельные чипсы
Наступает Новый год, а с ним — и долгожданные праздничные каникулы! Самое время для того, чтобы расслабиться и сполна насладиться отдыхом. Если вы в поисках идей для нескучного досуга, у нас есть подходящая — позовите близких, уютно устройтесь на диване и пересмотрите любимые новогодние фильмы. А чтобы киномарафон получился не только приятным, но и вкусным, приготовьте аппетитные быстрые закуски, например, хлебные палочки, картофельные чипсы и сырные шарики. Рецепты этих лёгких и вкусных блюд вы...
7 месяцев назад
Если не знаете, что приготовить на Новый год: слоёная «ёлочка», кролик с грибами и салат с креветками — 3 блюда, которые точно украсят стол
Новый год — это прекрасная возможность продемонстрировать свой кулинарный талант и порадовать близких изысканными блюдами. Ещё наши далёкие предки верили, что богатый праздничный стол непременно привлечёт в дом благополучие в наступающем году. Предлагаем прислушаться к ним и приготовить аппетитные, необычные и разнообразные блюда на Новый год. А если вы не знаете, что именно включить в меню и ищете вдохновения, наша статья вам поможет. Мы приготовили для вас три беспроигрышных рецепта — салат, закуску и горячее на Новый год...
166 читали · 7 месяцев назад
Всё о стейках из говядины: разбираемся, как приготовить стейк, как выбрать мясо, какие виды стейков и прожарки существуют
Для того, чтобы съесть идеальный стейк из говядины, обычно идут в ресторан. Широко распространено мнение, что вкусно приготовить сочное и ароматное мясо может только хороший шеф-повар на профессиональной кухне. На самом деле, всё не так — с этим легко справится даже малоопытный кулинар. Главное — найти подходящее мясо и учесть несколько тонкостей. О том, как приготовить стейк на сковороде в домашних условиях, мы и расскажем в этой статье. А заодно обсудим виды стейков и степени их прожарки. Приготовить стейк можно из любого вида мяса: свинины, баранины, курицы...
9 месяцев назад
Искусство приготовления макарон: виды макарон, как варить макароны, соусы для макарон
Макароны — это не просто гарнир, а настоящая кулинарная классика, которая завоевала сердца гурманов по всему миру. Их история началась в Древнем Китае в 4000 году до нашей эры — именно тогда из зерна и воды была приготовлена первая лапша. За годы своего существования макароны прочно вошли в повседневное меню жителей многих стран. Сегодня они представлены в широком разнообразии: от привычных спагетти и пенне до экзотических конкилье и фарфалле. В этой статье мы расскажем о разных видах макарон, поделимся...
162 читали · 10 месяцев назад
Заготовки на зиму: раскрываем секреты сушки яблок, грибов, помидоров и зелени в духовом шкафу, если нет дегидратора (сушилки)
Сезон сбора урожая в самом разгаре! Если вы уже успели насладиться свежими плодами, пора задуматься о том, как сохранить их на зиму. И один из самых удобных способов — сушка. Сушёные овощи и фрукты сохраняют в себе большинство витаминов и не утрачивают натурального аромата, долго хранятся и занимают на кухне совсем немного места. А ещё они очень вкусны: яблочные дольки можно есть вместо чипсов, сушёные грибы прекрасно дополняют супы и рагу, а помидоры и зелень привносят яркие вкусовые нотки в пасту и салаты...