Найти в Дзене
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Рецепты различных блюда на каждый ден
подборка · 31 материал
16,2 тыс читали · 3 года назад
И никаких котлет не надо: теперь если готовлю курицу, то только так (мясо получается сочным, а рецепт элементарный)
Какая же вкусная курочка получается! А так сразу и не подумаешь, ведь ингредиенты все самые обычные и всем давно знакомые, есть в каждом доме. Если вы еще не готовили курицу таким образом, то очень рекомендую! В этот раз я использовала куриное филе, просто нарезала его небольшими кусочками толщиной около 1 см. Мясо нужно посолить и добавить любимые специи, я ограничилась в этот раз только копченой паприкой. Одну луковицу необходимо тонко нарезать и немного пассировать на растительном масле...
2535 читали · 3 года назад
Вкусный и простой рецепт ужина - ленивы бризоль.👍 Ингредиенты👇 ✅Мясной фарщ 350 грамм ✅Лук 1 шт ✅Сыр 100 грамм ✅Яйца 6 шт ✅Молоко 6 ст. ложек ✅Сметана 1 ст. ложка ✅Соль специи по вкусу Как готовить👇 1️⃣Яйца с молоком смешать в однородную массу, добавить соль и перец. Испечь на сковороде 5-6 блинов. 2️⃣В фарш добавить измельченный лук и натертый сыр, соль и специи. Все хорошо перемешать и начинить блинчики, сформировав рулеты. 3️⃣Получившиеся рулеты смазать сметаной и отправить выпекаться при 180 градусах около 30-40 минут. Такие рулеты можно подать как основное блюдо или как теплу закуску, нарезав на небольшие кусочки. Приятного аппетита! Спасибо за лайк!😉
3282 читали · 3 года назад
Нашла интересный способ приготовления макарон (и никакого мяса не нужно). Делюсь рецептом
Могу поспорить, что в нашей стране любят макароны ни чуть не меньше, чем в Италии. Да и готовить мы их умеем. Сегодня предлагаю приготовить макароны с сыром, да не простые, а с изюминкой. Прежде всего нужно отварить макароны до полуготовности. Воду, в которой они варились нужно сохранить, еще пригодится. Одну небольшую луковицу режем мелко и обжариваем на растительном масле до готовности. Лук должен быть полностью готов, но нельзя его золотить. Теперь занимаемся соусом. Для этого мелко натираем сыр с помощью терки...
1816 читали · 3 года назад
Если проявить фантазию, то из обычной гречки можно сделать праздничное блюдо (делюсь рецептом классной запеканки)
Для меня гречка этот как правило дополнение к какому-нибудь хорошему мясному блюду или завтрак в сочетании с омлетом и овощами. Но из и нее можно сделать хорошее блюдо, которые и гостям можно подать. Эту запеканку мы готовили всего несколько раз, но уже успели ее полюбить. Для ее приготовления не нужны какие-то особенные ингредиенты, все достаточно банально, но очень вкусно. Гречку нужно хорошо промыть и отварить до полуготовности. Я обязательно добавляю немного соли и лавровый лист...
4079 читали · 3 года назад
Сочнее и вкуснее курицу я еще не готовила: отличный рецепт на скорую руку (без жарки и лишнего масло)
Готовя по этому рецепту куриную грудку я не ожидала ничего особенного, но получилось не только вкусно, но и сочно. А главное готовить очень легко, да и времени мало уходит. Такое мясо можно подать к любому гарниру, да и просто с каким-нибудь соусом, очень вкусно! Куриную грудку нужно нарезать небольшими кусочками, толщина каждого кусочка должна быть не более 1 см. Мясо нужно посолить со всех сторон, можно добавить любимых специй. Пока оно маринуется можно заняться приготовлением панировки...