04:401,0×00:00/04:40ПодборкаЕМКОЛБАСКИ1372 смотрели · 1 месяц назадПодписатьсяКакие Старты подходят для холодной или для горячей ферментации вяленых колбас? #емколбаски
06:491,0×00:00/06:49ПодборкаЕМКОЛБАСКИ403 смотрели · 1 месяц назадПодписатьсяКолбасные оболочки делятся на проницаемые, полупроницаемые и непроницаемые. Зачем?
28:461,0×00:00/28:46ПодборкаЕМКОЛБАСКИ4834 смотрели · 2 месяца назадПодписатьсяКвартирное копчение без дыма, наконец-то! Крылья в/к - разводим сухой рассол, шприцуем, варим, коптим
04:301,0×00:00/04:30ПодборкаЕМКОЛБАСКИ1014 смотрели · 3 месяца назадПодписатьсяОнлайн Wi-Fi - термометр с двумя термощупами . Достойный подарок любителю гриль и bbq
01:561,0×00:00/01:56ПодборкаЕМКОЛБАСКИ893 смотрели · 3 месяца назадПодписатьсяЛетние цены на озон, вайлдберриз и сайте emkolbaski.ru. Скидки на термокамеры. Эфир 30 августа в 11ч по мск на YouTube
03:221,0×00:00/03:22ПодборкаЕМКОЛБАСКИ926 смотрели · 4 месяца назадПодписатьсяДомашние соусы-маринады ПРЯНОЕД - Райская пыль, Халапеньо-лайм, Дюжина перцев, соус Grill BBQ, Ранч