06:491,0×00:00/06:49ПодборкаЕМКОЛБАСКИ184 смотрели · 5 дней назадПодписатьсяКолбасные оболочки делятся на проницаемые, полупроницаемые и непроницаемые. Зачем?
28:461,0×00:00/28:46ПодборкаЕМКОЛБАСКИ3053 смотрели · 4 недели назадПодписатьсяКвартирное копчение без дыма, наконец-то! Крылья в/к - разводим сухой рассол, шприцуем, варим, коптим
04:301,0×00:00/04:30ПодборкаЕМКОЛБАСКИ739 смотрели · 1 месяц назадПодписатьсяОнлайн Wi-Fi - термометр с двумя термощупами . Достойный подарок любителю гриль и bbq
01:561,0×00:00/01:56ПодборкаЕМКОЛБАСКИ732 смотрели · 1 месяц назадПодписатьсяЛетние цены на озон, вайлдберриз и сайте emkolbaski.ru. Скидки на термокамеры. Эфир 30 августа в 11ч по мск на YouTube
03:221,0×00:00/03:22ПодборкаЕМКОЛБАСКИ789 смотрели · 3 месяца назадПодписатьсяДомашние соусы-маринады ПРЯНОЕД - Райская пыль, Халапеньо-лайм, Дюжина перцев, соус Grill BBQ, Ранч
05:111,0×00:00/05:11ПодборкаЕМКОЛБАСКИ1697 смотрели · 5 месяцев назадПодписатьсяУтешение огня или смесь У.О.Г.Н.Я. - любимая приправа к любому блюду. Основа вкуса - любисток.