Если хочется чего-то вкусного, сочного, рыбного и быстро, то очень рекомендую приготовить рыбное суфле по рецепту Натальи Калниной. Не получилось добавить в статью именно этот рецепт, но советую посмотреть всё, это очень вкусно...
Рецепт этих замечательных картофельных рулетиков я привезла из отпуска в Журавно. Сытно, вкусно и красиво! Сначала готовим картофельные блинчики, смазываем начинкой, запекаем и наслаждаемся вкусом. Наши рулетики готовы! Подаем наши рулетики горячими со сметаной или любым любимым соусом...
Что может быть банальнее сочетания картофеля и курицы? А вот и нет, хозяйка "Журавно" Валентина Приготовила замечательные куриные отбивные под картофельной шубкой и поделилась рецептом. И мясо и гарнир в одном блюде! Готовится просто, а получается Мега вкусно!...
Паста из кабачка- летнее блюдо, которое можно кушать без всяких угрызений совести по поводу фигуры. А сколько вариаций! Со сливками и ветчиной, со сливочным сыром и чесноком, с помидорами, с любым соусом или обычным сыром... Готовится быстро, а съедается ещё быстрее. В этот раз я делала с обычным сыром и кисло-сладким соусом. На порцию примерно необходимо 2 маленьких молодых кабачка. Натираем на треке для корейской моркови, тонкими слайсами или мне понравилось нарезать овощечисткой. На сковороду выкладываем немного сливочного масла и немного растительного и в этой смеси обжариваем чеснок...
Домашние колбаски- это не только прекрасная альтернатива покупным колбаскам. Их можно приготовить дома и подать вместо сарделек или на бутерброды, вместо колбасы. А можно приготовить на гриле или мангале. Я люблю это блюдо за экономию времени, так как можно приготовить сразу много и хранить в морозилке. Для приготовления домашних колбасок необходимо (расчёт на 1 кг мяса): Приготовление: После того, как оболочка хорошо полежала в тёплой воде, она размякла, её легко можно было расправить и заполнить...
Что может быть проще и банальнее котлет... Обычная повседневная еда. Но сколько видов придумано! А если в фарш добавить кабачки, тыкву, рис или картофель- это будет уже новое блюдо. А сколько споров добавлять яйцо или нет? Готовить с булкой или с овсянкой, вымачивать в молоке или нет... Тушить, запекать или жарить? Пробую разные варианты и все хороши по-своему. Сегодня мне хотелось приготовить котлеты максимально быстро, но чтобы получились сочные и вкусные. И при этом не перепачкать кучу посуды...