Как приготовить полезный суп? Супы — незаменимая часть здорового рациона. Антонина Стародубова, главный диетолог Москвы поделилась секретами приготовления идеального супа: ✔️Выбирайте диетические сорта мяса и птицы: кролик, индейка, цыпленок. ✔️При приготовлении лучше слить первый бульон, а с птицы и мяса удалить видимый жир. ✔️Для уменьшения содержания жира и соли используйте сметану пониженной жирности или растительное масло холодного отжима. ✔️Отдавайте предпочтение вегетарианским супам, приготовленным с использованием разнообразных овощей и зелени. Они богатыми витаминами, минеральными веществами и клетчаткой. Диетолог также отметила, что людям с хроническими заболеваниями рекомендуется исключить из рациона супы на основе жирных бульонов. Больше интересного читайте в нашем телеграм-канале.
1 год назад