Найти в Дзене
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, запеченная, на пару и отварная. Котлеты из рыбы. На заставке фрагмент картины Луиса Мелендеса (1716 - 1780) "Лососина".
подборка · 94 материала
690 читали · 1 неделю назад
Готовлю из рыбы 🐟 морской 🐟 речной 🐟 консервированной❗️Не рецепты, а золото 😋
Вкуснейшие блюда для любителей рыбной кухни. Все доступно, просто и вкусно! Готовьте с удовольствием и отличным настроением! Предлагаю вашему вниманию качественные рыбные блюда по самым удачным рецептам. Готовятся они довольно просто. Но главное не в этом, а в том, что в результате вы получите удивительно вкусную еду. Может, не слишком изысканную и вычурную, но очень достойную и замечательную по многим качествам. Для этих рецептов вам не нужно искать особые или слишком дорогостоящие ингредиенты...
365 читали · 3 недели назад
Жирная рыба для стройного тела? Отличные рецепты❗️ Готовим рыбу и избавляемся от ненужных килограммов 💃🏻 👍
Идеальные рецепты для стройной фигуры. Стройнеем без диет. Правильная и вкусная еда - залог здоровья и отличного настроения! Диетологи считают рыбу идеальным продуктом. Она богата полезными жирами, минералами и витаминами и содержит легкоусваиваемый белок, обладающий прекрасными вкусовыми качествами. Казалось бы, куда лучше, ведь получается, что рыба - идеальный продукт питания. Но есть и более интересные свойства, которые не так давно открыли ученые, занимающиеся медицинскими исследованиями в области сердечно-сосудистых патологий...
1554 читали · 4 месяца назад
Теперь вы точно узнаете за что дальневосточные повара любят навагу. Делюсь секретами и рецептами.
Жарим, варим, запекаем. Навага вас точно порадует и удивит. Если вы в этом году еще не ели навагу, значит, пора. Ведь март - последний месяц наважьего сезона. И неважно, какая рыбка вам попадется, миниатюрная беломорская наважка или крупная сахалинская вахня. Любая будет хороша. У поморов навага - рыба праздничная. Они с ней и на Рождество, и на Крещение. С незапамятных времен навагу они запекают в печи на рыбьем жиру и в ржаных сухарях. Для сочности сдабривают обычным кипятком. Льют прямо в запеченную рыбку и дают ей отдышаться...
2310 читали · 5 месяцев назад
Теперь я знаю как вкусно готовить путассу. За такой рыбкой все выстраиваются в очередь.
Вкусно и недорого. Отличные рецепты для всех, кто любит вкусно готовить. Праздничные закуски из сельди 🐟 Гости будут носить вас на руках 😋 Не многие знают, что путассу - родственница трески. Она даже свой полезный жир откладывает не под кожу, а в печень. По этой причине ее структуре не хватает эластичности. Мякоть рыбы суховата и подвержена ломкости. Размораживать ее нужно очень аккуратно и исключительно в холодильнике. Как любая рыба небольшого размера, Путассу вымораживается в разы быстрей, чем рыба с крупными тушками...
1711 читали · 6 месяцев назад
Самые удачные рыбные котлеты. Лучшие рецепты прямо с Камчатки.
Не рецепты, а золото. Не котлеты, а чудо. Аппетитны, румяны, вкусны и полезны. Далекая Камчатка - рай для гурмана. И это ни разу не преувеличение. В этих краях можно отведать настоящие деликатесы, которые высоко ценятся в любом уголке нашей планеты. Нежная лососина, оленина и дичь, гребешки и крабы, икра и местные ягоды. Перечислять можно невероятно долго. И это не удивительно. Природа Камчатки богата и щедра. Про эту еду слагали легенды. Деликатесы из советского Мурманска и главный городской фастфуд - пирожки с треской...
2025 читали · 7 месяцев назад
Эти закуски со шпротами улетают со стола мгновенно. Готовятся быстро. Выглядят празднично. Вкусны необычайно.
Лучшая еда на праздничный стол из любимой рыбки. Модные закуски из сливочного масла ✨ 👍 После того как в 1795 году француз Николя Аппер изобрел технологию консервирования, этот способ принялись повсеместно внедрять в производство. Сотню лет спустя на Балтийском побережье создали консервирвы из копченой рыбы. Начали с сардин. А затем принялись и за кильку. Первую банку шпрот произвели на рижской коптильне в 1890 году. Приблизительно в это время подобные консервы стали производить и в других странах...